Как то раз у моей девушки был ГРИП или что то такое из-за этого она весь день спала и просыпалась только чтобы чай горячий пить, так и наполнилась не разу не ходя за день в туалет. Вечером когда видео мне снимала как писает сама количеству удивилась. У самого подобного опыта не было. Ну и отдельный вопрос девушкам, на сколько мне известно большинство пьет обезболивающие таблетки во время месячных, в теории должно помогать терпению, тоже интересно помогает ли боль в животе не обращать внимания на полный мочевой пузырь. Или месячные впринципе мешают терпеть несмотря ни на что. Про второе как то раньше и в голову не приходило у кого то спросить. А на форуме подобной темы не нашел.
Проще ли терпеть во время болезни?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться223-01-2026 12:33:22
Ну все болезни в кучу перемешал 
А насчёт месячных, ну у всех всё по-разному может быть, вариаций великое множество, но как выпитая таблетка должна помочь, если хочется ссать, я не поняла если честно.
Про второе как то раньше и в голову не приходило у кого то спросить
И да, раз ты про свою девушку рассказываешь, говоришь, что она тебе видео снимала как ссыт, то почему бы тебе не полюбопытствовать у неё и на тему того, что с ней происходит при месячных? 
Отредактировано YuNata (23-01-2026 12:36:24)
Поделиться323-01-2026 15:58:01
YuNata
В теории да, должно легче терпеться от обезболивающего, впрочем как и после алкоголя(пиво не в счет)), т.к. притупляются болевые ощущения
Поделиться423-01-2026 16:22:43
Ну все болезни в кучу перемешал
А насчёт месячных, ну у всех всё по-разному может быть, вариаций великое множество, но как выпитая таблетка должна помочь, если хочется ссать, я не поняла если честно.
И да, раз ты про свою девушку рассказываешь, говоришь, что она тебе видео снимала как ссыт, то почему бы тебе не полюбопытствовать у неё и на тему того, что с ней происходит при месячных?
Отредактировано YuNata (Вчера 22:36:24)
Я у нее интересовался. Ей больно неудобно, говорит матка низко опускается. Откуда я знаю может не у всех так. А на счёт гриипа этот вопрос ко всем адресован, не только к девушкам
Поделиться523-01-2026 16:23:33
Таблетки обезболивающие. А когда терпишь рано или поздно больно становится
Поделиться623-01-2026 16:37:05
после алкоголя
Это спорный вопрос. У каждого своя реакция/метаболизм. Алкоголь стимулирует обмен веществ и сам по себе влияет на процесс мочеиспускания. Как ни крути, этанол это яд от которого организм будет стремиться промыть организм. Разве что полная толерантность может удерживать от этого.
Отредактировано Arizona (23-01-2026 16:37:50)
Поделиться723-01-2026 18:00:37
Во время болезни в целом может меняться обмен веществ+приходит дополнительная потливость, поэтому и меньше хочется писать. Хотя не уверена, я не врач. А вот во время месячных у меня точно такое же желание пописать и никакие таблетки тут не помогают. Но о всяких играх и челленджах в те дни я не думаю, поскольку настроение нет
Поделиться823-01-2026 18:49:25
В теории да, должно легче терпеться от обезболивающего, впрочем как и после алкоголя(пиво не в счет)), т.к. притупляются болевые ощущения
Ну так обезбол действует ведь на боль живота, а не на мочевой пузырь, он же не убавляет количество мочи
Это хоть и рядом, но как бы разное если что. Ну и я ж сказала, что у всех всё индивидуально при месячных: кому-то чаще хочется в туалет (по любой нужде), кто-то помирает от боли так, что даже таблетки не сильно спасают, а у некоторых они могут и 3 дня идти, и максимально безболезненно))
Поделиться924-01-2026 03:15:55
мне всегда казалось, что все с точностью да наоборот. я всегда во время температуры чаще хочу писать, как раз и советуют пить большее жидкости, чтобы чаще чистить организм. это какой-то отдельный вид мучительного терпения, когда ты просыпаешься с температурой и переполненным мочевым пузырем, а подняться с кровати нет сил.
во время месячных у некоторых(если не у многих) женщин появляется учащенное мочеиспускание. у меня так очень часто, иногда я могу ещё не знать, что месячные начались, и догадаться по резкому позыву пописать. у меня, по крайней мере, это правда происходит внезапно. осенью была ситуация, что я пописала, вышла из дома, пришла в поликлинику минут на 20 максимум, а как вышла - вновь нестерпимо хотела писать. пописала в тцшке, поехала гулять с подругами и часа через полтора снова не могла терпеть, реально думала, что описаюсь. когда мы нашли туалет, я увидела, что уже и месячные тут как тут. ну у меня это база. про связь таблеток с терпением вообще не думала..