Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1759 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Самый приятный способ

Самый приятный способ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

всем привет, хочу что бы каждый поделился как для него приятнее всего совершать мокрое дело под себя(одежда, может поза)

0

2

simplywet написал(а):

всем привет, хочу что бы каждый поделился как для него приятнее всего совершать мокрое дело под себя(одежда, может поза)

Я так понимаю, это продолжение постельной темы

0

3

Вэлл написал(а):

Я так понимаю, это продолжение постельной темы

Да вроде новая тема

0

4

bCODE написал(а):

Да вроде новая тема

Тогда"под себя", что имелось ввиду? Я подумал, под себя в кровати

Отредактировано Вэлл (Вчера 21:08:59)

0

5

Вэлл написал(а):

Тогда"под себя", что имелось ввиду? Я подумал, под себя в кровати

Отредактировано Вэлл (Сегодня 21:08:59)

Не, "под себя" чаще всего подразумевается в штаны, не зависимо от позы

0

6

bCODE написал(а):

Не, "под себя" чаще всего подразумевается в штаны, не зависимо от позы

О как, не предполагал даже

+1

7

simplywet написал(а):

если я только в трусах то нравится мочиться сидя. если я в штанах то стоя. мне больше всего нравится писаться в брюках или джинсах. хотелось бы чаще делать это на улице, но страх что все увидят берет вверх, но иногда все же писаюсь на улице это происходит конечно не часто (хотелось бы чаще)

+1

8

Если речь про не постельные ситуации, то одежда и позы уже не раз обсуждались в форуме и я эти темы поднимал. Воспользуйся поиском.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Самый приятный способ