Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Сложные профессии

Сложные профессии

Сообщений 21 страница 40 из 177

21

Даша написал(а):

Давным давно смотрела фильм но название не помню. Сюжет такой девушка снайпер проходит учение и попадает на линию фронта. В фильме подробно показано как она готовится к вылазке, как маскируется, как долгими часами лежит замаскировавшись смотрит только в прицел даже не шевелится.
Вот я подумала, а как же с туалетом. Сколько нужно выдержки, терпения сжав зубы терпеть. Малейшее шевеление и она труп. На той сторону фронта такой же снайпер немец смотрит в прицел и вычисляет ее.  Жизнь дороже чем мокрые штаны. Наверное как то так.

Снайперы, насколько я знаю, могут под себя ходить. Видел где-то повествование от лица снайперши (возможно, на этом форуме)

0

22

Fan_Nilicker написал(а):

Снайперы, насколько я знаю, могут под себя ходить. Видел где-то повествование от лица снайперши (возможно, на этом форуме)

Жизнь дороже

+1

23

Fan_Nilicker написал(а):

Может, это?

Снайпер Первого Белорусского (рассказ из Интернета)

"Снайпер первого Белорусского", с сайта Глэдис, сам лично тут публиковал. Но там "большие" дела, и про девушку-снайпера Таню рассказывается в третьем лице. Может, ты что другое имел в виду?
Также есть рассказы (уже про МД): "Участь женщины-полицейского" и "Зачёт" (там про студенток, но студент - тоже профессия! 8-)
Ещё припоминаю фильм "Мёртвые не танцуют", штатовский, там командирша заставляет всех подчинённых военных (женщин) долго стоять смирно с наполненными МП. Некоторые ссутся. Но - тяжело в ученьи... Выходит, тоже - профессион-де-фуа...

0

24

Fan_Nilicker написал(а):

На старом форуме был выложен автобиографический отрывок снайперши времен ВОВ. Для них это было обычное дело.

0

25

Cabaliero написал(а):

Может, это?

Снайпер Первого Белорусского (рассказ из Интернета)

"Снайпер первого Белорусского", с сайта Глэдис, сам лично тут публиковал. Но там "большие" дела, и про девушку-снайпера Таню рассказывается в третьем лице. Может, ты что другое имел в виду?
Также есть рассказы (уже про МД): "Участь женщины-полицейского" и "Зачёт" (там про студенток, но студент - тоже профессия! 
Ещё припоминаю фильм "Мёртвые не танцуют", штатовский, там командирша заставляет всех подчинённых военных (женщин) долго стоять смирно с наполненными МП. Некоторые ссутся. Но - тяжело в ученьи... Выходит, тоже - профессион-де-фуа...

Я не помню название фильмо но интересное СПС за подсказки на фильмы посмотрю

0

26

mansion написал(а):

Кассир в супермаркете

Скорее это в наших реалиях сложная в плане туалета профессия. Личный опыт))

0

27

Сейчас это особенно актуально - медицинский работник в СИЗ (средство индивидуальной защиты). Этот костюм надевается один раз на всю смену. Процессы надевания и снимания имеют ряд нюансов и поэтому быстро снять и сходить в туалет не вариант. Тем более учитывая загруженность в настоящее впемя.

В СМИ можно найти статьи про специфику работы в этом костюме:

А еще представьте себе, что на вас надет памперс. На врачах и медсестрах под защитными костюмами — памперсы. Если хоть раз за двенадцать часов захочется справить естественную нужду, то нельзя снимать костюм, он пропадет, а новый костюм будет только завтра. Представьте себе, что вы шесть часов работаете в мокром памперсе. В этом пропотевшем изнутри полиэтиленовом пакете, в этой запотевшей маске на лице, в этом мокром памперсе вам надо быстро соображать, профессионально оказывать помощь, а больных все везут и везут.

«Нет такого, что "выбежал покурил", а потом снова одеваться. Процесс надевания костюма — это 15-20 минут. Одеваются всегда двое — помогают друг другу. Медсестра-санитарка у нас сейчас на посту должна быть 6 часов. Девушки санитарки надевают даже памперсы, если нужно. Потому что никто не может выдержать так долго без туалета. Особенно в инфекционном отделении, где более 30 пациентов, а каждого попробуй обойди. Отрабатываем по времени сколько надо, если кто-то вышел — это минус один комплект одежды, а завтра его уже может не хватить»

0

28

Energy написал(а):

Скорее это в наших реалиях сложная в плане туалета профессия. Личный опыт))

Расскажите про случаи терпежа у кассирш

0

29

mansion написал(а):

Расскажите про случаи терпежа у кассирш

Видел лично со стороны, как одна девушка-кассир шёпотом своей коллеге сказала, что она хочет в туалет. Я как раз был в её очереди, как пробился, отошёл за спину и, типо с ожидающим видом, стал наблюдать, что будет. Минут 5 она ещё отпускала, но потом когда касса освободилась, следующего она отправила на другую кассу, а своей коллеге на какой-то вопрос ответила "ну а что, если я больше не могу?". Как работник торговли, я её прекрасно понимал, ибо порой народу бывает столько, что приходится открывать все кассы. А в наших реалиях, да просто потому что кассир в наше время - он же и продавец, и охранник, и грузчик, и ему порой тупо некогда сходить облегчиться. И если парням как-то проще перетерпеть, то женский пол начинает напрягаться. Я много раз видел, как терпят именно женщины-кассиры, но все их здесь расписывать смысла не вижу

0

30

Я тоже слышала, как девушка-кассир говорила старшему кассиру за соседней кассой: Ты меня отпустишь на пять минут? А то я сейчас умру...

0

31

Пианистка написал(а):

Я тоже слышала, как девушка-кассир говорила старшему кассиру за соседней кассой: Ты меня отпустишь на пять минут? А то я сейчас умру...

Обычно только так и говорят, прямо редко кто скажет, тем более при людях

0

32

Сейчас такая профессия - врач в карантинной зоне ковида. Когда надеваешь на себя все эти защитные костюмы и заходишь в карантинную зону к больным, там можешь находиться до 4-х часов. И никто тебя в туалет не пустит, раздевать-ся одеваться это куча времени. Нужны памперсы. Если у кого есть врачи, работающие в таких зонах, спросите, как им там.

Отредактировано Arizona (13-07-2020 09:43:20)

0

33

Arizona написал(а):

Сейчас такая профессия - врач в карантинной зоне ковида. Когда надеваешь на себя все эти защитные костюмы и заходишь в карантинную зону к больным, там можешь находиться до 4-х часов. И никто тебя в туалет не пустит, раздевать-ся одеваться это куча времени. Нужны памперсы. Если у кого есть врачи, работающие в таких зонах, спросите, как им там.

Отредактировано Arizona (Сегодня 09:43:20)

Многие медработники нервничают, и на нервной почве им в туалет чаще хочется

0

34

Я думаю, что насчет профессий, так это еще телохранители какие-то, водители высокопоставленных лиц, инкассаторы. Но сейчас то да, больше всего мед. работники, связанные с лечением ковид. Сочувствую им.

+1

35

Тётка написал(а):

Многие медработники нервничают, и на нервной почве им в туалет чаще хочется

Katerinna написал(а):

Но сейчас то да, больше всего мед. работники, связанные с лечением ковид. Сочувствую им.

Они надевают памперсы, конечно если человек не может сходить под себя,то да это тяжело,но я думаю это только сначала,но всё же привыкнуть можно.

0

36

Мне знакомая медсестра говорит что работа медсестры полна нервов и движения, а короновирус этот стресс только усиливает, и стрессовый понос случается с ней буквально каждую неделю. Вообще она считает что девушки более склонны к стрессовому поносу чем мужчины. Да и мне так кажется.

0

37

Тётка написал(а):

Мне знакомая медсестра говорит что работа медсестры полна нервов и движения, а короновирус этот стресс только усиливает, и стрессовый понос случается с ней буквально каждую неделю. Вообще она считает что девушки более склонны к стрессовому поносу чем мужчины. Да и мне так кажется.

А как она в спецкостюме решает эту проблему?

0

38

Вчера в супермаркете видел, как старшая кассирша другой говорит "Закрывайся и иди", а та ей отвечает "Оооо, Нин Пална, я уж думала Вы про меня забыли, хотела уже отпроситься с места!" И быстрым шагом ушла.

0

39

mansion написал(а):

А как она в спецкостюме решает эту проблему?

ну это она не говорила))) видать она непосредственно короновирусных не лечит, и костюм там попроще

0

40

Репортаж о кондукторах

+4

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Сложные профессии