Ребята давайте делиться кто чем занимается на карантине.
Карантин
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться205-04-2020 00:33:55
Я пью много водички и терплю ( это по теме)
А вообще можно сойти с ума в квартире.
Поделиться305-04-2020 08:51:08
А я за городом отсиживаюсь )
Плюс в том, что всего в достатке - и еды, и занятий. Минус - нахожусь с родителями, поэтому не потерпишь особо
Поделиться405-04-2020 10:23:40
Только давайте писать то, что относиться к теме форума!
Поделиться505-04-2020 12:11:05
Удаленно работаю. В перерывах смотрю фильмы, читаю (в т.ч. по теме). Тоска...
Отредактировано Sheldon (05-04-2020 12:12:01)
Поделиться605-04-2020 21:44:14
Да тоску полнейшая особенно когда одна живешь. Развлекаюсь как могу. Придумала "развлекушку" пью много водички, терплю затем выхожу на балкон дышу свежим воздухом. Вчера сидела на балконе читала книгу и терпела, а когда уже начало прорываться пустила длинную струйку сидя и не прерывая процесс встала и продолжила. Сегодня на гране выскочила на балкон думала польется но удержала, увидела соседку. Решила еще "покайфовать" . Стояла болтала с ней через перегородку сжимая ноги, зажимала ладошкой между ног, переменая с ноги на ногу. Это мне показалось очень прикольно. Даже немного возбуждала эта ситуация. Меня немного попустило, я смогла расслабится но не надолго. Еще большой позыв и я уже не смогла удержаться. Потекло так стремительно как со шланга мне даже показалось что шум в моих штанишках услышала даже соседка. Когда все закончилось я смогла расслабиться и даже заулыбалась. Опустила голову в низ посмотреть что и как там у меня. Спортивки все были мокрые до низа, носочки промокли я стояла в луже которая растеклась по полу. Рукой я провела себе по попе тоже все было мокро. Болтали мы так еще около часа с соседкой,я стояла мокрая в луже и мне это очень нравилось. Я думала знала бы ты что я сделала наверное подумала что я сумашедшая или сошла с ума одна дома на карантине.
Поделиться705-04-2020 23:23:47
Теперь, поди, если карантин долго продлится, часто будешь так с соседкой "общаться". Главное только, чтобы она случайно не "засекла": не перегнулась там через перегородку или по запаху там или как ещё... А вы там на какие темы общались? Если близкие к интиму (в любом формате), можно попробовать и её подтолкнуть как-нибудь к разговорам "про это". Только в тот раз надо не торопиться писаться, мало ли как беседа завяжется, может в гости попросится... Глядишь, окажется, что и она "в теме", просто до этого стеснялась "открываться" людям. На самом-то деле "в теме" гораздо больше народу (и М, и Ж), чем может показаться...
Поделиться805-04-2020 23:35:03
болтали про жизнь про карантин про кулинария по теме нет. Она меня не увидит у меня балкон закрытый рамами. Нет я еще не готова к такому общению сама мне гараздо лучше одной это делать .
Поделиться906-04-2020 00:57:44
Здорово. Сейчас твои эксперименты реализуются только на балконе? Наверное там подходящий для таких мокрых дел пол.
Поделиться1006-04-2020 01:11:00
да на балконе пол нормальный СПС
Поделиться1106-04-2020 13:13:29
Вообще, если честно, даже странно, почему во время карантина (далее - К.) на форуме так мало контента (казалось бы, редкие публикации большинства участников в обычное время можно было бы объяснить занятостью (на работе, в частности), а также прогулками-кутежами и др. Теперь в массе своей ничего этого нет, большинство дОма, что мешает? Нас здесь почти полтораста человек и если каждый напишет хоть что-то, будет во благо всем. Не хочу утверждать, что дело в банальной лени, наверное, у каждого свои обстоятельства, у большинства семьи (и им необязательно ЗНАТЬ); домашние дела, может работа удалённая (у меня вот тоже была до последнего времени ) Но всё-таки, мне кажется, даже при таком раскладе К.даёт больше возможностей для "самовыражения"... Давайте пользоваться, К.не вечен (хотелось бы надеяться)!!!
Поделиться1206-04-2020 16:45:11
Вообще, если честно, даже странно, почему во время карантина (далее - К.) на форуме так мало контента (казалось бы, редкие публикации большинства участников в обычное время можно было бы объяснить занятостью (на работе, в частности), а также прогулками-кутежами и др. Теперь в массе своей ничего этого нет, большинство дОма, что мешает? Нас здесь почти полтораста человек и если каждый напишет хоть что-то, будет во благо всем. Не хочу утверждать, что дело в банальной лени, наверное, у каждого свои обстоятельства, у большинства семьи (и им необязательно ЗНАТЬ); домашние дела, может работа удалённая (у меня вот тоже была до последнего времени ) Но всё-таки, мне кажется, даже при таком раскладе К.даёт больше возможностей для "самовыражения"... Давайте пользоваться, К.не вечен (хотелось бы надеяться)!!!
Да мне тоже так кажется многие семьями дома и негде просто уединится для любимой забавы. А многие из нас стесняются в этом признаться своим родным из за недопонимания. Многие живут с родителями как им это объяснить. почему тебя так крутит, почему ты ходишь по квартире и жмешься.
Отредактировано Даша (06-04-2020 16:47:52)
Поделиться1306-04-2020 17:12:02
Да мне тоже так кажется многие семьями дома и негде просто уединится для любимой забавы. А многие из нас стесняются в этом признаться своим родным из за недопонимания. Многие живут с родителями как им это объяснить. почему тебя так крутит, почему ты ходишь по квартире и жмешься.
Отредактировано Даша (Сегодня 16:47:52)
Для таких практик действительно не всегда есть возможность. Да и настроение может не совпасть с представившейся возможностью...
Собираюсь разгребсти свои старые записи. Может найду чего-нибудь для публикации на форуме.
Отредактировано Sheldon (06-04-2020 17:12:40)
Поделиться1406-04-2020 17:15:41
Для таких практик действительно не всегда есть возможность. Да и настроение может не совпасть с представившейся возможностью...
Собираюсь разгребсти свои старые записи. Может найду чего-нибудь для публикации на форуме.
Отредактировано Sheldon (Сегодня 17:12:40)
Ок супер
Я живу одна мне на много проще воплощать свои идеи тем более сейчас когда не нужно не куда бежать и торопиться и самое париться про туалет. Я сейчас использую трусики для этого и вообще любую одежду в чем хожу по квартире
Поделиться1506-04-2020 17:32:24
Ок супер
Я живу одна мне на много проще воплощать свои идеи тем более сейчас когда не нужно не куда бежать и торопиться и самое париться про туалет. Я сейчас использую трусики для этого и вообще любую одежду в чем хожу по квартире
Ты сейчас полностью в режиме эксперимента? Т.е. в туалет "традиционным" способ не ходишь?
Поделиться1606-04-2020 17:34:28
Ты сейчас полностью в режиме эксперимента? Т.е. в туалет "традиционным" способ не ходишь?
ну только когда по большим делам
Поделиться1706-04-2020 17:41:19
ну только когда по большим делам
Это правильно.
Давно по времени ты в последний раз описалась? Через сколько ожидается очередной потоп? )
Отредактировано Sheldon (06-04-2020 17:41:56)
Поделиться1806-04-2020 17:45:33
писалась в обед где то в 13 часов, я об этом сегодня здесь еще расскажу. На счет очередного потопа еще не знаю как потечет само так и будет потоп
Поделиться1906-04-2020 17:53:29
писалась в обед где то в 13 часов, я об этом сегодня здесь еще расскажу. На счет очередного потопа еще не знаю как потечет само так и будет потоп
Держи в курсе
Поделиться2006-04-2020 17:55:55
Держи в курсе
Рыбка супер я по гороскопу рыба СПС