Одно время я проживал с девушкой, снимали комнату в общежитии.
Однажды я сидел за компом резался в игрушку, а она прилегла днем отдохнуть на диване . Когда она уснула я достал мягкую проволоку и тихонько что бы не разбудить протянул проволоку в джинсы через петельки для пояса и завязал пару тугих узлов. Заранее спрятал ножницы и нож. И уселся играть дальше. Ждал когда проснется. Но мне позвонили и мне пришлось отлучиться. Я закрыл дверь на ключ и ушел. Расчитывал вернуться через 30 мин. Я задержался на два часа. Дверь была в комнату открыта я только как вошел на меня посыпалась куча брани и ругани в мой адрес. Пошли вход все что попадало ей под руки- книги, подушки, обувь. Я ели успевал увертываться. Когда все стихло я увидел на ковре огромное мокрое пятно. Трусики ее весели на батарее, а джинсы уже стираные на веревке в комнате. Дверь она открыла запасным ключом, а проволоку она перепилили пилочкой для ногтей. Как описалась и терпела она не рассказала.
Второй случай был похож только она уснула в светлых спортивках на поясе завязки в виде канатов. Я завязал тугой узел и поверх завязал канатики на бантики. Она проснулась и пошла в туалет. Но вернулась очень быстро держала руку между ног, прыгала. Я понял что сейчас все случится. Она достала нож. Я подумал что мне хана. Она разрезала канатики и побежала в туалет. Когда вернулась начала жаловаться на чертов узлы. Я сидел делал вид что это не я.
Я постоянно ее склонял к своему фетишу но она на отрез отказывалась это делать - терпеть и мочиться.
Я познакомился с женщиной любительницей кунилингуса. Классический секс ее не интересовал. Я согласился на куни но в обмен на терпение и писсинг в одежде. Она согласилась. Мы созванивались для встреч. Она при мне терпела, мучалась очень по долгу. Меня это очень заводило. Потом она не выдерживали и мочилась. Но без всякого удовольствия для себя. Затем я отрабатывал бывало доходило до одного часа я делал ей куни. Секса у нас не было не разу. Меня это вполне устраивало. Я иногда даже кончал самопроизвольно это у меня получалось.