был урок математики и мне сильно хотелось в туалет
я была стеснительной девочкой, и мне не хватало 'наглости' попроситься выйти. так и терпела)
тут меня вызвали к доске решать какую-то задачку. я, прилежная ученица, вышла и начала решать. писать хотелось очень сильно, быдо стыдно и страшно, но я старалась не подавать виду
где-то на середине решения я вдруг почувствовала, что по ногам потекло. ох как же ужаснулась! тут же рванула назад к своей парте, к удивлению учительницы и одноклассников)
на мне были темные вельветовые штаны, которые хорошо впитали жидкость, да и полилось из меня не много. по крайней мере, лужи у доски не было)
забавно, но я таки решила свою задачку) продиктовала учительнице решение, не вставая с места, а она записала все на доске - опять-таки, к всеобщему недоумению
когда началась переменка, я продолжала сидеть. мне нужно было отсидеть еще один урок) а вставать было стыдно, так как я была уверена, что все заметят мокрое пятно
ко мне подходила учительница, одноклассники - расспрашивали, что случилось, но я не могла им сказать. мальчик, который мне тогда нравился, предположил, что у меня что-то с ногами и я внезапно потеряла способность ходить
уже не помню, как я досидела до конца уроков, не помню, как шла домой. но само происшествие, конечно, запечатлелось хорошо
воспоминания о нем еще долго вызывали мучительный стыд. к счастью, уже не вызывают)
и я рада, что мне наконец-то есть где этим поделиться)
Отредактировано lia (25-09-2020 00:52:29)