Эта история произошла со мной, когда мне было 13 лет. В то время я ходил в 7 или 8 класс школы.
Впереди был очередной учебный день и я лёг спать поздно вечером как обычно. Вроде помню, что всю ночь мне
даже писать не хотелось и ничего не снилось особенного. Но под утро, помню, мне начал сниться сон, где я ищу туалет
и чувствовал необходимость облегчится. Помню во сне таки нашел туалет, помнб как наконец расслабился и начал писать.
Но через пару секунд, в полудрёме, почувствовал, что что-то не то... Я открыл глаза и вижу как из меня фонтаном бьет струя
и бьет по верху одеяла. Скажу, что я лежал на спине и ноги были сжаты в коленях. И была у меня ещё утренняя эрекция.
В общем сразу остановился, но вижу что на живот попало и на одеяло. Потом, спросила мама, почему всё мокрое, я сказал, что
приснилось, что пошел в туалет. Мне ответили, что надо меньше пить на ночь и такое бывает, ничего страшного.
Обмочился во сне
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться122-12-2020 05:38:00
Поделиться222-12-2020 06:48:15
Мне кажется у всех были такие сны)) да и сейчас бывают)
Поделиться322-12-2020 09:36:07
Вам стыдно тогда было?
Поделиться422-12-2020 10:09:07
Вам стыдно тогда было?
Подпись автора
Администрация форума омовет
Да нет, не было стыдно. Разве что было удивление от того, что случилось, потому что тогда это было впервые, и
вроде больше не повторялось
Отредактировано Black Prince (22-12-2020 10:10:29)
Поделиться522-12-2020 16:15:26
Классно
Поделиться622-12-2020 16:21:39
Я тоже часто писалась во сне. Когда было мокро меня не пускали в школу. Я спала до обеда соответственно уже когда переоденусь и поменяю постель. Я это все поняла в чем фишка и когда мне не хотелось идти в школу я писалась специально в постель и оставалась дома.
Поделиться722-12-2020 17:12:57
И что, ни разу не заподозрили что специально?
Поделиться822-12-2020 17:24:08
И что, ни разу не заподозрили что специально?[
нет конечно. Я часто просыпалась мокрая. Потому и не приходило в голову что я могу и спецом
Поделиться923-12-2020 02:24:24
Я тоже часто писалась во сне. Когда было мокро меня не пускали в школу.
Вот, не очень помню, но вроде, я когда был маленький бывало писал в постель. При том, что я в том возрасте спал с мамой в одной постели.
Не очень помню, но есть призраки воспоминаний, что мне было тяжело вставать и идти в туалет и я по моему в постель делал.
Плохо помню это конечно. У детей бывает, когда они чувствуют, что хотят в туалет, но им трудно преодолеть сонливость.
Поделиться1001-02-2021 04:43:23
Я тоже часто писалась во сне. Когда было мокро меня не пускали в школу.
Эх, мне бы так... Вааще бы в школу не ходил бы
Поделиться1109-09-2021 20:59:22
Мне кажется у всех были такие сны)) да и сейчас бывают)
Да, только если сниться сон что 'идёшь в туалет" то с вероятностью близкой к 100% в последний момент проснёшься. Ну по крайней мере у меня так...
Поделиться1210-09-2021 00:29:12
Мне часто такие сны снятся и действительно обычно во сне туалет или не находится совсем или находится, но пописать не получается, а когда уже совсем невтерпеж становится, то я просыпаюсь... Только однажды я отписалась во сне во взрослом возрасте... Уже писала здесь об этом) это был потрясающий сон! И случилось это со мной в гостинице. Давно это было, но до сих пор возбуждаюсь, когда вспоминаю о том случае)
Поделиться1310-09-2021 10:14:40
Мне часто такие сны снятся
Мне тоже достаточно часто. Но я обычно просыпаюсь. Некоторое время лежу пытаясь понять написала или нет. Бывает так, что даже просыпаясь не хочу пИсать, а сон приснился что писала во всю мощь. Иногда бывает, что пИснула чуть-чуть, но это после алкоголя так бывает. Я от него пИсаю через полчаса. Столько не пью, сколько выписываю.)) Лишь однажды была серьезная авария, я писАла об этом. Проходила акклиматизацию в горах. В базовом лагере проснулась от нехватки воздуха, от того, что не дышу. Резко села, как смогла в спальнике, задыхалась реально. Сердце стучало аж в ушах отдавало. И заметила, что между ног спазмы, как от оргазма, и в так спазмам я писаю струйками. В трусы, штаны, в спальник. Попыталась прекратить - не смогла. Пока почти все не выписала. Мокраяяя былааа.... по самое это самое )) Но самое интересное испуг от отсутствия дыхания и очень приятные ощущения от спазмов. Часто в ванной вспоминаю, но повторения не хочу.
Поделиться1410-09-2021 23:00:38
И заметила, что между ног спазмы, как от оргазма, и в так спазмам я писаю струйками. В трусы, штаны, в спальник. Попыталась прекратить - не смогла. Пока почти все не выписала. Мокраяяя былааа.... по самое это самое )) Но самое интересное испуг от отсутствия дыхания и очень приятные ощущения от спазмов. Часто в ванной вспоминаю, но повторения не хочу.
Это хорошо, что имеется такой опыт - есть, что вспомнить )))
Поделиться1513-09-2021 07:47:19
есть, что вспомнить )))
Очень "странные" ощущения. Страх и оргазм, что-ли... Головой помню ощущения, что было приятно, но и страшно. Повторила бы, но не знаю как и страшно. Это как потеря девственности для меня было. Первый раз в одноклассником. Очень хотела, т.к. по любви отдалась, но было страшно, что это навсегда.
Отредактировано Arizona (13-09-2021 07:48:58)
Поделиться1613-09-2021 08:06:31
Очень "странные" ощущения. Страх и оргазм, что-ли...
Я понимаю. На первом месте был страх и неизвестность от ранее неведомого чувства, а ощущения от непроизвольного мочеиспускания уже на втором плане. Повторять такое не надо)))
Поделиться1713-09-2021 11:49:16
Повторять такое не надо)))
Нельзя повторить это. Нужно ехать в горы, в надежде, что произойдет опять. Но это сложно все и риски большие. А может и не произойти. Заранее неизвестно. Это как акклиматизация пойдет. Такое было один раз и больше не повторялось.
Поделиться1813-09-2021 18:19:19
Нельзя повторить это. Нужно ехать в горы, в надежде, что произойдет опять. Но это сложно все и риски большие. А может и не произойти.
И я о том же... Пусть это будет воспоминанием) Уверен, что ты в том путешествии получила еще массу других впечатлений)
Поделиться1915-09-2021 10:34:02
получила еще массу других впечатлений)
Любой поход в горы это впечатления. Чтобы понять - нужно побывать хоть раз. Для меня это любовь навсегда несмотря на бытовые неудобства. Мужикам легче в этом смысле.