Завтра я уезжаю на море на 5 дней.
Если там будет интернет буду писать от туда. Думаю что будет классно. Нашла номер для себя одноместный ( хотя в наше время за деньги можно найти что угодно) исходи из того что я не могу жить с кем то по болезни. Да и свобода - когда одна . Скучно я думаю не будет. Сумку уже приготовила пару купальником, дюжины трусиков, джинсы , и лосины.
Утром в 7.00 автобус. Два часика и я на море УРАААААААААААААААААААААААААА.
отпуск
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться108-06-2021 21:08:19
Поделиться208-06-2021 21:12:45
Завтра я уезжаю на море на 5 дней.
Если там будет интернет буду писать от туда. Думаю что будет классно. Нашла номер для себя одноместный ( хотя в наше время за деньги можно найти что угодно) исходи из того что я не могу жить с кем то по болезни. Да и свобода - когда одна . Скучно я думаю не будет. Сумку уже приготовила пару купальником, дюжины трусиков, джинсы , и лосины.
Утром в 7.00 автобус. Два часика и я на море УРАААААААААААААААААААААААААА.
Благополучно добраться и хорошо провести время
Поделиться308-06-2021 21:15:02
Благополучно добраться и хорошо провести время
спасибо
Поделиться409-06-2021 20:40:06
Хорошего отдыха! По возвращении ждем, что поделишься впечатлениями о проведенном времени!
Поделиться502-07-2021 18:43:15
Привет. Я вернулась с отпуска. Пробыла там 8 дней вместо 5-и как хотела. Погода была мерзкая холодно. Нам хозяйва сделали скидку и мы все кто был остались еще на 3 дня.
По поводу мокренькой темы. Все было замечательно. Народу мало свободы действия было много. За 8 дней я не пользовалась унитазом ну по крайней мере по малой нужде.
Самое яркое что было так это я описалась в баре.
Я познакомилась в парой на море они живут в месте. Парень и девушка. Мы решили пойти в летний бар попить пива. Было еще светло. Сидели болтали пили пиво кушали рыбку. Они ходили парой в туалет и по очереди раза 4 наверное каждый. Я сидела и терпела собирала все в себя. Они даже удивились что я не встаю и не иду в туалет. Парень постоянно ходил покупал пиво и приносил. Когда стемнело уже. Я довольно много уже насобирала в себе и можно было уже свободно замочить что то. Но я решила не поддаваться всему этому, а сидеть до конца. Тем более что я все рассчитала, надела лосины черные из эко кожи. Так что я была в полной безопасности. В баре было достаточно темно что бы что то увидеть тем болие лужу под креслом. Я немного захмелела если честно но сдаваться я не собиралась хотя прижимало уже очень сильно после 5 бокалов мною выпитых пива. Я думала как описаться сидеть до последнего или пустить немного расслабиться и сидеть мокрой и продолжать пир.
В баре этом играла еще живая музыка. К нам подошел парень и пригласил меня на танец. Только не это в такой момент когда может прорвать. Но я согласилась понадеялась на свой организм и свои выдержку. Играла моя любимая песня Я КУПЛЮ ТЕБЕ ДОМ. Я и пошла. Все было довольно прилично с его стороны. Мы танцевали. И я поняла что я не могу больше терпеть я пыталась держатся со всех сил. Даже парень понял что со мною что то не то даже спросил почему я напряглась. Я не смогла ничего ему ответить. Музыка закончилась я пошла на свое место и тут с меня начало течь не по детски. Я быстро села в кресло и сжалась. Когда спазм прошел я выдохнула и даже сделала глоток пива. Я сидела и чувствовала что писнула не по детски. В лосинах было мокро. Я не заметно рукой провела между ног да было мокро. Моча просочилась сквозь шов на лосинах. Затем я поняла что и ноги мокрые и шлепки. Я машинально посмотрела в сторону от куда пришла. О нет было видно пару следов от моих шлепок. Я не поняла как так могло произойти. что я так много упустила что да же не поняла что так много. Моя компашка собралась на пляж. И даже предложили искупаться ночью. Я не знала как поступать. Остаться одной, а вдруг тот парень прийдет снова, а я мокрая не дай бог заметит что то. Я согласилась пойти с ними. До моря было примерно метров 100. И как на зло мне не хотелось писать хотя я чувствовала что полный живот. На пляже мы немного походили по водичке я тоже зашла по щиколотки в воду они удивились что я буду купаться прямо в лосинах. Я засмеялась и сказала что так теплее. Они разделись до трусиков девочка была без лифчика. Пошли в воду. Я осталась на берегу. Писать как на зло не хотелось. Я пошла по пляжу и не стала им мешать и смущать.
В переди еще была одна летняя площадка работала но было пусто. Я зашла и купила себе еще один бокал пива для стимула - может все таки приспичит. Да так и получилось я выпила пол бокала и тут меня прикрутило сильно. Я жадно допила остальное на одном дыхании стараясь не пролить с себя не капли. Встала сдерживаясь вышла и пошла к морю. Шум волны и плеск воды еще больше усилил мое желание. Я зашла в воду опить по щиколотки и расслабилась. С меня потекло потоком в лосины. Я закрыла глаза и наслаждалась приливом в мои лосины даже не приливом а наводнением. Очнувшись после потоков я поняла что стою по колена в море. Рука потянулась между ножек я начала ласкать себя и вошла по пояс в воду рука была уже под лосинами а пальчики в нутри меня. Я дальше не пошла в воду- вернулась немного постояла на берегу подождала пока стечет с лосин вода. И пошла опять в бар пить пиво.
Поделиться602-07-2021 20:10:34
Все 8 дней как я уже писала я не пользовалась унитазом. Я замочила весь свой гардероб что был взят с собой. Это купальник раздельный, купальник сдельный ( про него я напишу отдельно). Лосины из эко кожы, джинсы светлые и штанишки мои любимые.
это я в них. Был вечер меня фотографировали я уже сильно хотела пи пи. Я ели дождалась когда стемнеет что бы справить малую нужду прямо в них. Замочила почти все штанишки. Они так прикольно намокают становятся просто черными классно видно что описалась и куда текло. Но промокают не сразу вначале когда писаю они наполняются затем через них просачиваются капельки и затем они намокают и становятся темными. Я их на море купила и сразу же испытала. Так что они промокли полностью сухого места не было и я не переживала что меня спалят. А вообще кому какое дело может девочка искупалась в них. Я гуляла пока они на мне не высохли и я пошла в бар развлекаться .
Поделиться705-07-2021 13:54:56
Все 8 дней как я уже писала я не пользовалась унитазом. Я замочила весь свой гардероб что был взят с собой. Это купальник раздельный, купальник сдельный ( про него я напишу отдельно). Лосины из эко кожы, джинсы светлые и штанишки мои любимые .
Расскажи поподробнее, пожалуйста. 8 дней без туалета, должно быть много интригующих историй? Никто ни разу тебя не заметил за этим делом, никто ни в чем не заподозрил? Про джинсы светлые упомянула, об этом расскажи тоже. Интересно же)))
Поделиться806-07-2021 08:56:15
Расскажи поподробнее, пожалуйста. 8 дней без туалета, должно быть много интригующих историй? Никто ни разу тебя не заметил за этим делом, никто ни в чем не заподозрил? Про джинсы светлые упомянула, об этом расскажи тоже. Интересно же)))
да конечно расскажу ОК обязательно