Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Воспоминания из детства

Воспоминания из детства

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Так получилось,что в детстве,лет до 12,я в основном играла в компании пацанов.  футбол , лазанья по деревьям, поджоги резиновых шин итд.
Я была своего рода там tomboy, они меня воспринимали как друга.
но было одно Но. они не стесняясь друг друга спокойно могли пописать за деревом или около гаражей, я нет.
один раз как обычно играли в футбол.  пацаны по очереди сходили за угол отлить,мне тоже уже хотелось но решила терпеть, на улице много народу и я не могла присесть на виду у всех.
играем дальше, я чувствую что уже не могу,села на лавку, типа устала.
думаю, пока они играют сходу за угол пописаю.  только пошла, начала снимать шорты, соседка идет. наорала на меня,что вы тут все обосцали уже. пришлось идти обратно.
живот начал болеть,а дома никого нет чтобы сходить. думаю,пойти под окна на клумбу пописать.
пацаны меня спрашивают, что с тобой, говорю все нормально, стесняюсь сказать правду.
один при мне пошел за деревом отлить, а меня вообще уже в жар кидает.
пошла в клумбе под окнами. истерпелась так,что писанула в трусики.
хочу сесть там,но какая то бабка выглядывает начинает ругаться.  Я со слезами прошу, дайте мне пописать, я счас описаюсь уже,а она орёт, уходи.
пришлось идти обратно.  ноги еле передвигаю.  подошла к одному из пацанов, прошу пойдем за угол,прикроешь меня.
пошел он со мной, я чувствую что счас авария будет. люди мимо идут и идут.
говорю ему всё, счас описаю штаны, струйку уже подпустила.  он говорит пошли в другое место.
Я говорю не дойду, мне сейчас надо срочно и ноги скрестила стою.
он-ну садись быстро.  снять шорты не могу,боюсь начать писать прямо в них,мочевой пузырь орёт криком,живот болит.
кое как присела, сдернула шорты и трусики и начала лить. налила на асфальте еще и до того пацана дотекло, что меня прикрывал.
он говорит быстрее,люди идут. Я не могу остановиться.  писаю, а на меня соседи смотрят.
Я еле дописала до конца, уже намочила трусики пока терпела и шорты немного.
надо мной потом прикалывались еще.
с тех пор я старалась сразу искать кусты если писать хочется

+5

2

Интересная история! А по сколько лет вам было?

0

3

Хорошая история! Вы ее, случайно, раньше нигде не писали, на других форумах? Такое ощущение, что уже где-то читал... Может, просто кажется.

0

4

Wad8 написал(а):

Хорошая история! Вы ее, случайно, раньше нигде не писали, на других форумах? Такое ощущение, что уже где-то читал... Может, просто кажется.

У меня такое же впечатление сложилось

+1

5

bCODE написал(а):

Интересная история! А по сколько лет вам было?

лет 11 или 12

+1

6

Wad8 написал(а):

писала, может немного другими словами просто,но её удалили по моему.

+1

7

Для меня было приятным пописать в купальник в душе бассейна. И когда нужно было идти в бассейн, я терпела и не шла писать "на дорожку", либо просто делала вид, что писаю. В большинстве случаев все было в порядке. Удавалось дотерпеть до конца разминки на "суше", а после в душе сделать свое черное дело. Как-то случилось непредвиденное. Тренер сменил упражнения и для тренеровки осанки и мышц спины нужно было с расставленными ногами и прижавшись к стене приседать и вставать. Я присела. А когда вставала, то из меня просто хлынуло фонтаном. Совершенное неожиданно.Я не подумала даже о том, что могут мышцы иначе работать и вместо того, чтобы удерживать, организма сработал наоборот. Пришлось убежать в душ. Правда потом тренер рассказал что и как, чтобы не повторялось. Рассказал собрав весь класс(спортивная школа) что и не только описаться можно при выполнении упражнений. Так что мне повезло и меня не дразнили.

+3

8

Arizona написал(а):

Для меня было приятным пописать в купальник в душе бассейна. И когда нужно было идти в бассейн, я терпела и не шла писать "на дорожку", либо просто делала вид, что писаю. В большинстве случаев все было в порядке. Удавалось дотерпеть до конца разминки на "суше", а после в душе сделать свое черное дело. Как-то случилось непредвиденное. Тренер сменил упражнения и для тренеровки осанки и мышц спины нужно было с расставленными ногами и прижавшись к стене приседать и вставать. Я присела. А когда вставала, то из меня просто хлынуло фонтаном. Совершенное неожиданно.Я не подумала даже о том, что могут мышцы иначе работать и вместо того, чтобы удерживать, организма сработал наоборот. Пришлось убежать в душ. Правда потом тренер рассказал что и как, чтобы не повторялось. Рассказал собрав весь класс(спортивная школа) что и не только описаться можно при выполнении упражнений. Так что мне повезло и меня не дразнили.

Повезло, чт о не дразнили.

0

9

Эйприл написал(а):

подошла к одному из пацанов, прошу пойдем за угол,прикроешь меня

А как он на такую просьбу отреагировал?

0

10

Эдди написал(а):

Повезло, чт о не дразнили.

Ты просто спортом серьезно не занимался. Случаются и более серьезные проблемы на тренировках. Со мной не случалось, но с другими были. Над этим не смеялись никогда. Просто сам факт стыдливый для меня и для многих тоже. К тому же, я писала уже где-то, в душе бассейна с девочками часто писала в купальник, пока  тот еще сухой был. Такая "игра" была "в маленьких девочек".

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Воспоминания из детства