Здравствуйте. Вчера случилось нечто странное.
Еду с работы на метро, доезжаю до конечной. При выходе из вагона вижу девушку с небольшим пятном на попе. Выглядит влажным. Но месторасположение пятнышка непонятное. При аварии врятли оно могло так появиться. Девушка пошла к трамвайной остановке, собсна, и мне туда же надо было. Там я сделал фотку. На ярком солнце пятно не очень видно, но в относительном полумраке станции метро было оно отчетливее.
Еду, размышляю о девушке и ее попе))) Что это - ошибка дизайнера или действительно что-то случилось? Проехал свою остановку, наблюдаю за этой особой, мало ли, вдруг не удержала действительно. Но никаких волнений, никакой паники. Девушка спокойна, явно у нее никакого дискомфорта. Через 2 остановки от моей она на выход пошла, я за ней. Иду, наблюдаю. И тут понимаю, что у самого странные ощущения в районе ягодиц. Как будто влажно. Резко меняю маршрут и направляюсь к своему дому. Проходя мимо автостоянки, я пристроил на бампер какой-то тачки телефон и, прикрытый машинами, сфоткал себя сзади.. Это ппц оО :
Хорошо, что рубашка была навыпуск и достаточно длинная. Прикрывала мою задницу в основном. Как-то добрался "огородами" до дома.
Я точно знаю, что никаких "аварий" со мной в дороге не произошло, хотя бывало изредка раньше. Собственно, сухое белье подтверждает это. Понюхал дома пятно - мочей не пахнет, скорее, очень слабый запах огуречного маринада. Но могу и ошибаться.
Единственная версия всего случившегося: кто-то развлекается и из чего-то в суматохе транспорта брызгает сзади на пассажиров. На девушку - еще в вагоне метро, на меня - в трамвае. Хотя, может и тоже в метро, тока я почувствовал влагу минут через 10-15 только.
Ваше мнение, друзья, что это могло быть?
Странное вчера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться123-07-2021 09:55:54
Поделиться223-07-2021 10:18:49
Возможно кто-то брызнул на вас или вы на что-то сели или к вам кто-то прислонился держа в руках мокрый пакет
Поделиться323-07-2021 10:34:57
Может это пот стекающий по спине?
Поделиться423-07-2021 11:02:56
Может это пот стекающий по спине?
Точно не пот. Вчера была приятная прохлада. Скорее, к хулиганству чьему-то склоняюсь. Чтобы выглядели совершенно невинные жертвы описавшимися. Но я про такое раньше не слышал