Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Два случая.

Два случая.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу рассказать про то как я попадал в засаду.
Первый раз меня подвела цепочка на джинсах. С которой я не мог совладать расстегнуть ее и пару капель упустил в джинсы. В самый последний момент она поддалась и с успел достать *его * и пописать в унитаз. Но трусы немного намочил и небольшое пятно было на светлых узких джинсах было заметно. Я натянул пониже свитер и прикрыл все это.
Второй раз было все намного плачевно. Я пришел на тренировку уже в спортивных светлых штанах. В сумке лежала переодевачка - джинсы. Я пошел в туалет и не смог развязать шнурок на штанах как я не старался узел не поддавался. Ссать сильно хотелось я психанул и просто нассал в штаны от безисходности. Другого выхода я не нашел пришлось писать в штаны. Хорошо что была со мной сумка с джинсами, а так я просто не знаю как бы я выкрутился. Тепло очень сильно и много вся левая штанина была мокрая и было ну очень видно что произошло. В кроссовок тоже натекло. Я переоделся в кабинке и не пошел на тренировку.

0

2

А сколько лет вам было в обоих случаях?

0

3

bCODE написал(а):

А сколько лет вам было в обоих случаях?

да это было совсем не давно не в школе нет.

0

4

Alex написал(а):

да это было совсем не давно не в школе нет.

Я думал, что во втором случае было в детстве или в подростковом возрасте

0

5

bCODE написал(а):

Я думал, что во втором случае было в детстве или в подростковом возрасте

нет в школе я это не практиковал и даже такого в мыслях не было

0

6

Alex написал(а):

нет в школе я это не практиковал и даже такого в мыслях не было

Ну возможно случайно происходило, я в детстве тоже это не практиковал, но 3 раза было

0

7

bCODE написал(а):

Ну возможно случайно происходило, я в детстве тоже это не практиковал, но 3 раза было

нет этого не было

0

8

Alex написал(а):

Первый раз меня подвела цепочка на джинсах. С которой я не мог совладать расстегнуть ее и пару капель упустил в джинсы. В самый последний момент она поддалась и с успел достать *его * и пописать в унитаз. Но трусы немного намочил и небольшое пятно было на светлых узких джинсах было заметно. Я натянул пониже свитер и прикрыл все это.
Второй раз было все намного плачевно. Я пришел на тренировку уже в спортивных светлых штанах. В сумке лежала переодевачка - джинсы. Я пошел в туалет и не смог развязать шнурок на штанах как я не старался узел не поддавался. Ссать сильно хотелось я психанул и просто нассал в штаны от безисходности. Другого выхода я не нашел пришлось писать в штаны. Хорошо что была со мной сумка с джинсами, а так я просто не знаю как бы я выкрутился. Тепло очень сильно и много вся левая штанина была мокрая и было ну очень видно что произошло. В кроссовок тоже натекло. Я переоделся в кабинке и не пошел на тренировку.

Многие девушки,любительницы узких джинсов хотя бы раз в жизни попадают в похожие ситуации,когда  на пределе терпения попадают в туалет (пальцы плохо слушаются и то пуговица не расстёгивает мы,то молния заела,и даже после этого ещё нужно приложить немалые усилия чтобы стянуть с себя их).

+2

9

Alex написал(а):

А сколько вам тогда лет было?

0

10

Omorashi boy написал(а):

А сколько вам тогда лет было?

это точно не школьные годы были уже. В школе я про это даже и не думал .Было совсем не давно

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Два случая.