Хочу рассказать про то как я попадал в засаду.
Первый раз меня подвела цепочка на джинсах. С которой я не мог совладать расстегнуть ее и пару капель упустил в джинсы. В самый последний момент она поддалась и с успел достать *его * и пописать в унитаз. Но трусы немного намочил и небольшое пятно было на светлых узких джинсах было заметно. Я натянул пониже свитер и прикрыл все это.
Второй раз было все намного плачевно. Я пришел на тренировку уже в спортивных светлых штанах. В сумке лежала переодевачка - джинсы. Я пошел в туалет и не смог развязать шнурок на штанах как я не старался узел не поддавался. Ссать сильно хотелось я психанул и просто нассал в штаны от безисходности. Другого выхода я не нашел пришлось писать в штаны. Хорошо что была со мной сумка с джинсами, а так я просто не знаю как бы я выкрутился. Тепло очень сильно и много вся левая штанина была мокрая и было ну очень видно что произошло. В кроссовок тоже натекло. Я переоделся в кабинке и не пошел на тренировку.
Два случая.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться104-08-2021 20:48:41
Поделиться204-08-2021 20:55:45
А сколько лет вам было в обоих случаях?
Поделиться304-08-2021 20:57:39
А сколько лет вам было в обоих случаях?
да это было совсем не давно не в школе нет.
Поделиться404-08-2021 20:59:31
да это было совсем не давно не в школе нет.
Я думал, что во втором случае было в детстве или в подростковом возрасте
Поделиться504-08-2021 21:00:43
Я думал, что во втором случае было в детстве или в подростковом возрасте
нет в школе я это не практиковал и даже такого в мыслях не было
Поделиться604-08-2021 21:03:17
нет в школе я это не практиковал и даже такого в мыслях не было
Ну возможно случайно происходило, я в детстве тоже это не практиковал, но 3 раза было
Поделиться704-08-2021 21:04:07
Ну возможно случайно происходило, я в детстве тоже это не практиковал, но 3 раза было
нет этого не было
Поделиться819-08-2021 10:47:18
Первый раз меня подвела цепочка на джинсах. С которой я не мог совладать расстегнуть ее и пару капель упустил в джинсы. В самый последний момент она поддалась и с успел достать *его * и пописать в унитаз. Но трусы немного намочил и небольшое пятно было на светлых узких джинсах было заметно. Я натянул пониже свитер и прикрыл все это.
Второй раз было все намного плачевно. Я пришел на тренировку уже в спортивных светлых штанах. В сумке лежала переодевачка - джинсы. Я пошел в туалет и не смог развязать шнурок на штанах как я не старался узел не поддавался. Ссать сильно хотелось я психанул и просто нассал в штаны от безисходности. Другого выхода я не нашел пришлось писать в штаны. Хорошо что была со мной сумка с джинсами, а так я просто не знаю как бы я выкрутился. Тепло очень сильно и много вся левая штанина была мокрая и было ну очень видно что произошло. В кроссовок тоже натекло. Я переоделся в кабинке и не пошел на тренировку.
Многие девушки,любительницы узких джинсов хотя бы раз в жизни попадают в похожие ситуации,когда на пределе терпения попадают в туалет (пальцы плохо слушаются и то пуговица не расстёгивает мы,то молния заела,и даже после этого ещё нужно приложить немалые усилия чтобы стянуть с себя их).
Поделиться919-08-2021 15:05:30
А сколько вам тогда лет было?
Поделиться1019-08-2021 16:44:22
А сколько вам тогда лет было?
это точно не школьные годы были уже. В школе я про это даже и не думал .Было совсем не давно