Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » неприятная ситуация

неприятная ситуация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня поехала в шоппинг центр с приятелем . утром выпила кофе и мне захотелось в туалет, т.к ходили там достаточно долго.
хотела зайти в туалет, но на первом этаже была уборка,на второй ехать было лень и решила что дотерплю до дома.
Сели в машину, он говорит, надо заехать к другу кое что забрать, он недалеко живет.
приехали, друга нет дома,говорит минут 20 еще надо подождать застрял в пробке.
я сижу сжимаю ноги и не знаю, смогу ли дотерпеть.  приятель говорит, чего ты такая нервная.  я не хочу говорить, неудобно, все таки мужчина. тут звонит друг говорит он еще задержится.
я признаюсь приятелю что хочу писать и не могу сидеть так долго ждать. он советует, иди пописай, там напротив как раз парк. На самом деле не парк,  а поле и 2 куста. я вышла,посмотрела, но там негде присесть и он еще видит меня из машины.
села обратно, терплю дальше.
друг пришел со своей девушкой.  я ее видеть не хотела и не стала выходить из машины проситься в туалет к ним, думаю ладно, доедем до дома.
они пока говорили мне уже совсем нестерпимо стало, сижу дергаюсь.
приятель сел в машину, спрашивает,  Тебе очень писать хочется ? я говорю да,но доедем как нибудь.  потом мы застряли в трафике на полдороги до дома. Я чувствую у меня уже начинает немного протекать.
наконец доехали до дома . я хочу быстро выскочить из машины и понимаю что счас начну писать. от резкого движения струйка потекла в трусики.
бросаю сумки ему,бегу в дом и на 2 этаж в туалет.
еле успеваю снять джинсы и начинаю писать так мощно и долго.  облегчение сродни оргазма.
выхожу из туалета, он спрашивает, ты что описалась ? говорю нет. оказывается я немного не удержала и написала в машине, сиденье чуть мокрое было от джинс.
он потом говорил зачем ты терпела, надо было в том поле пописать.  но мне было стыдно почему то.

+6

2

Классная история! Был бы на месте друга товарищ по интересам, он бы точно это оценил. Да не то слово, что оценил, впечатления запомнились бы на всю жизнь.

+2

3

он потом говорил зачем ты терпела, надо было в том поле пописать.  но мне было стыдно почему то.
Ну почему же мальчики такие непонятливые? Вместо того,чтобы проводить в поле и отвернувшись прикрыть-он остался наблюдать в машине,почему не попросил друга,чтобы его подруга помогла его девушке в этом щекотливом туалетом вопросе?-тогда бы и сиденье в машине было бы сухое и доверие у девочки к мальчику было бы больше.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » неприятная ситуация