Думаю название понятно. я в не писалась в садике (по крайней мере я не припомню такого) пишите свой опыт из садика,можно не свой.
Вы писали в штаны в садике?
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться4114-12-2022 21:04:59
Себя не помню за этим, но помню что одна девочка практически всегда просилась в туалет когда нельзя было (занятия, утренники), не знаю почему именно так. И ещё вспонила другую девочку из старшей группы, которая еле дотерпела, после зарядки утром чуть не обоссалась, а когда с зарядки отпустили руки мыть, я одновременно в туалет с ней зашла и она очень быстро штаны стянула, села и тут же начала ссать
Поделиться4215-12-2022 12:49:21
одна девочка практически всегда просилась в туалет когда нельзя было
Успевала?
Поделиться4315-12-2022 14:16:14
Успевала?
Честно не знаю, но думаю, что да, я же с ней не ходила. Ну возвращалась же потом к нам, значит успевала
Поделиться4415-12-2022 23:17:04
В штаны было иногда, но не часто. Обычно зимой, когда после прогулки не успевал снять зимние штаны с тугой резинкой.
В постель во время тихого часа дул регулярно. Старался не заснуть, чтобы не опозориться, но это не всегда получалось. Если засыпал, результат всегда был один и тот же.
Было еще двое мальчишек, которые тоже иногда писались в постель. Но я в этом деле был рекордсменом
Девочки, кстати, не помню чтобы писались в тихий час.
Поделиться4517-02-2023 00:16:23
А я в садике не могла сходить в туалет, мне там воняло, и дыра в полу пугала. Когда мы гуляли на улице там я ходила под кустик, но в пасмурные дни терпела до последнего, и когда выходили уже из сада когда меня забирали помню прямо возле ворот сада снимала трусы и садилась писать с шипением. Пару раз бабушка хотела ехать со мной в ботсад а я орала неееет домой, дом через дорогу, и иногда заходя домой уже струи пускала, так хотелось
Поделиться4606-05-2023 12:34:53
Мне было 6 лет, в детсаду после тихого часа был утренник, который длился долго, был облачный день, горел свет в комнате, я сидел на стульчике и хотел очень писать и потихоньку начал пускать по небольшим струйкам в синие трусики, коричневые колготочки и сверху колготочек были надеты синие темные синтетические шортики . в конце крнцов я описался полностью. После утренника подошел к воспиталке Александре Васильевне и сказал что я описался, она меня не слушала, так как разговаривала с женщиной. Так я и пошел домой мокрым. Вот такая была история.
Поделиться4706-05-2023 15:51:11
Мне было 6 лет, в детсаду после тихого часа был утренник, который длился долго, был облачный день, горел свет в комнате, я сидел на стульчике и хотел очень писать и потихоньку начал пускать по небольшим струйкам в синие трусики, коричневые колготочки и сверху колготочек были надеты синие темные синтетические шортики . в конце крнцов я описался полностью. После утренника подошел к воспиталке Александре Васильевне и сказал что я описался, она меня не слушала, так как разговаривала с женщиной. Так я и пошел домой мокрым. Вот такая была история.
Не мужской поступок.
Поделиться4806-05-2023 22:42:35
М-да, интересная история.
Поделиться4907-05-2023 08:29:17
который длился долго, был облачный день, горел свет в комнате
Шумел камыш деревья гнулись
Поделиться5007-05-2023 09:29:11
Шумел камыш деревья гнулись
"Хрупкие камыши издавали в ночи свой шорох. Двое влюбленных..."
Поделиться5107-05-2023 14:58:33
А я, кажется, не то что не писал, а даже ни разу не терпел по-маленькому. Как им это удалось?
Поделиться5209-05-2023 01:25:59
Как я уже писал, ссался в детском саду во время тихого часа с периодичностью где-то раз в один-два месяца. В старших группах умышленно ссались с друзьями в трусы на прогулках играя в маленьких.
Поделиться5312-05-2023 17:45:31
Был случай тоже в старшей группе. У нас в группе был мальчик Саша, который любил долго спать в тихий час. Мы спали на раскладушках. В конце тихого часа относили сами раскладушки, постельные принадлежности в чулан, а он спит. Позвали воспитателя, начали будить: хлопали по щекам, поливали на грудь водой из чайника, но он не просыпался, а когда отодвинули одеяло, то его черные плавки с белыми полосками по бокам и белая майка с узкими и толстыми плечиками были описанные- воспитатель с него всё сняла ,переодела и отнесла описанную одежду в постирочную( прачечную). Вот так он описался первый раз, потом он описывался в тихий час постоянно вплоть до выпуска. Вот такая была история.
Поделиться5412-05-2023 21:23:11
Мы спали на раскладушках. В конце тихого часа относили сами раскладушки, постельные принадлежности в чулан
У нас, кстати, такая же схема была.
Поделиться5512-05-2023 21:31:33
У нас, кстати, такая же схема была.
Нам повезло больше - мы спали на кроватях
Поделиться5613-05-2023 14:49:05
Как я уже писал, ссался в детском саду во время тихого часа с периодичностью где-то раз в один-два месяца. В старших группах умышленно ссались с друзьями в трусы на прогулках играя в маленьких.
От воспитателей не прилетало за это?
Поделиться5716-05-2023 00:53:51
А вот ни разу не залетели, чему я сейчас очень удивляюсь. Хотя делали это множество раз летом на прогулках в парке.
Поделиться5831-08-2024 22:16:09
Один раз в садике публично мы сидели учили какую то песенку я попросился в туалет меня не отпустили и я описался весь стул был в моей моче
Поделиться5931-08-2024 23:31:04
Было, на прогулке) бегали с другими детьми, играли, а дело было весной, когда снег таял, поскользнулась, упала в глубокую лужу и описалась😅 может терпела тогда, может от неожиданности, подробностей уж не помню
Поделиться6005-09-2024 14:13:49
Ссыкун написал(а):
Ни разу не залетели, уходили в сторонку и там писались. Поэтому с воспитателями по этому вопросу проблем не было.