Думаю название понятно. я в не писалась в садике (по крайней мере я не припомню такого) пишите свой опыт из садика,можно не свой.
Вы писали в штаны в садике?
Сообщений 61 страница 61 из 61
Поделиться6108-09-2024 07:30:09
Воспитатели считали меня самостоятельным и взрослым ребенком, поэтому лишний раз не напоминали про туалет. И обычно я оправдывал их ожидания, не имея за собой проколов даже во время тихого часа.
Не знаю, что произошло в тот день, но я понял, что мне нужно идти в туалет, когда почувствовал влажность в нижнем белье. Будучи ребенком достаточно стеснительным, но отважным, я побежал в туалет, сжимая себя рукой. Детскому телу это не слишком помогало, поэтому, когда я зашёл в туалет, черные шорты уже были мокрыми и моча текла по ногам.
Ещё хорошо помню, что моему соседу, с которым мы были в одной группе, всегда нужно было пописать на прогулке. Ему будто в голову ударяло и возникало желание отлить. Иногда он даже убегал за беседку, справляя нужду там