Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вы писали в штаны в садике?

Вы писали в штаны в садике?

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

Думаю название понятно. я в не писалась в садике (по крайней мере я не припомню такого) пишите свой опыт из садика,можно не свой.

0

61

Воспитатели считали меня самостоятельным и взрослым ребенком, поэтому лишний раз не напоминали про туалет. И обычно я оправдывал их ожидания, не имея за собой проколов даже во время тихого часа.
Не знаю, что произошло в тот день, но я понял, что мне нужно идти в туалет, когда почувствовал влажность в нижнем белье. Будучи ребенком достаточно стеснительным, но отважным, я побежал в туалет, сжимая себя рукой. Детскому телу это не слишком помогало, поэтому, когда я зашёл в туалет, черные шорты уже были мокрыми и моча текла по ногам.
Ещё хорошо помню, что моему соседу, с которым мы были в одной группе, всегда нужно было пописать на прогулке. Ему будто в голову ударяло и возникало желание отлить. Иногда он даже убегал за беседку, справляя нужду там

+5

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вы писали в штаны в садике?