Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кому стыднее?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всегда интересовался этим вопросом. Кому стыднее описаться - мужчине или женщине? Не учитывая ситуации где слишком разные возрастные категории (понятно что 20-летней девушке стыднее не содержаться, чем 5летнему мальчику и наоборот.) Жду ваших мнений

0

2

derfus написал(а):

Всегда интересовался этим вопросом. Кому стыднее описаться - мужчине или женщине? Не учитывая ситуации где слишком разные возрастные категории (понятно что 20-летней девушке стыднее не содержаться, чем 5летнему мальчику и наоборот.) Жду ваших мнений

Женщине мне кажется, но опять же многое от возраста зависит

0

3

Я думаю, обоим стыдно, но если описается мужчина, то вопрос, почему он в крайнем случае не сделал дела в каком-нибудь мало-мальски прикрытом от посторонних глаз месте (у дерева или куста). Хотя, конечно, не везде можно не стесняясь справить нужду, и не везде это позволительно (в большом городе на оживленной улице это непросто)

0

4

Gost12 написал(а):

Я думаю, обоим стыдно, но если описается мужчина, то вопрос, почему он в крайнем случае не сделал дела в каком-нибудь мало-мальски прикрытом от посторонних глаз месте (у дерева или куста). Хотя, конечно, не везде можно не стесняясь справить нужду, и не везде это позволительно (в большом городе на оживленной улице это непросто)

Стыдно то стыдно действительно обоим,но тут немаловажным фактором является ещё то во что одета женщина,если в штанах ,шортах или брюках,то тут будет уже неважно кто описался женщина или мужчина,а если женщина в платье или юбке,то можно вообще не увидеть следов аварии.

0

5

derfus написал(а):

Я думаю стыднее будет все таки мужику,там и потек виден будет с конкретной точки спереди,женщина если сядет на корточки,то потёк вообще возможно будет почти незаметен. Да и сколько не сталкивался с подобным вопросом,то если мужики находят угол или сделают это за деревом,то женщины как ни странно находят туалет.

0

6

Я думаю, что стыдно будет обоим, особенно если они сделали это не специально

0

7

derfus написал(а):

Мне кажется мужчине, потому что, как уже замечали выше, у нас с этим делом проще. Когда совсем прижало, да хоть на людной улице, отвернулся к стене, и делаешь дела. Да, стыдно, зато быстро сделал и сбежал. Женщине же так легко не отделаться. Потому, если обмочился мужчина, возникает резонный вопрос: неужели помочиться на стену, на глазах толпы хуже, чем обмочить штаны? Женщину же скорее пожалеют, потому как в их случае, порой, пописать в трусы лучше, чем светить перед всеми голым задом. Однако, по собственному опыту могу сказать, что в критических ситуациях женщины все же выбирают голый зад а не мокрые трусы)

+1

8

Кому будет стыднее? Я думаю, что это зависит индивидуально от человека независимо от пола. Одним может быть все-равно на то, что подумают другие, другим может быть очень стыдно даже если авария произойдет в полностью незаметной для такого одежде, т.е. будет стыдно перед сами собой.

Другое дело кого будет более "естественно" видеть в таком положении. Тут в пользу женщин. Помимо всего вышесказанного, на мой взгляд, описавшийся мужчина может в вызвать ассоциацию ассоциальной личности (лично я видел в таком виде исключительно бомжей-пьяниц). А в случае с женщиной, можно списать это простое недержание (в т.ч. вызванное беременностью или послеродовым периодом) и т.п. И вообще, на мой взляд, для женщины это естественно. Ведь, сколько известно реальных историй и разных видео , где это происходит с вполне приличными женщинами в разных ситуациях.

В общем, как человек себя поставит в данной ситуации, так все и будет выглядеть.

+2