28 сентября 1999 года стал знаковым в моей судьбе. К сожалению, со знаком минус.
Мне тогда было 11 лет, я ходил в 5 класс обычной общеобразовательной школы в провинциальном городке, и был тихим и скромным парнишкой. Эта скромность и сыграла со мной злую шутку.
Математику у нас начала преподавать Тамара Ивановна, женщина лет сорока, в очках, к тому же очень строгая. Еще на первом занятии с ней она предупредила, что мы теперь не в начальной школе, и никого во время урока она выпускать не будет ни под каким предлогом, для всех таких дел есть перемена.
С раннего детства мне часто, по крайней мере, чаще других требовалось выходить пописать, особенно если немного подстыть, при этом никаких медицинских проблем у меня не было. Учительница начальных классов спокойно относилась к этой моей особенности и без проблем отпускала в туалет, даже если я просился туда 2 урока подряд.
Но теперь я уже был не младшеклассником, а 11-летним пятиклассником, появились другие учителя и другие правила.
В общем, на третьем уроке математики я сильно захотел писать. Я знал, что Тамара Ивановна меня не выпустит, поэтому старался терпеть. Я терпел и уже плохо мог следить за ходом урока, в голове металась одна единственная мысль: только бы дотерпеть. Минут за 15 до окончания урока я уже не мог спокойно сидеть на стуле, ерзал на нем задницей, то и дело сводил и разводил ноги.
Наконец, полным отчаянья и надежды голосом я спросил:
- Тамара Ивановна, можно мне, пожалуйста, выйти?
- Для этого есть перемена, - жетско отрезала она, и по интонации было понятно, что она меня меня не выпустит, даже если я умолять ее выпустить меня еще и ещё.
За 10 минут до окончания урока я уже еле сдерживал слезы и глубоко и часто дышал. Через карман я пытался рукой пережать мочеиспускательный канал и тем самым хоть как-то отсрочить свой неминуемый позор.
За 5 минут до конца урока и это перестало помогать. Струйка горячей мочи хлынула в мои школьные брюки, и остановить этот поток было уже не в моих силах. Я сидел, опустив голову, и на глазах у всего класса писал в свои штаны. Моча со звуком полилась со стула на пол, чем тут же привлекла внимание одноклассников, сидящих рядом. Они смеялись и показывали на меня пальцем. Я сидел красный, как рак, униженный, в мокрых до ботинок штанах, а под стулом растекалась огромная лужа мочи.
Тамара Ивановна сделала вид, что ничего не заметила. Прозвенел звонок, и я, даже не отпрашиваясь у классного руководителя, в мокрых штанах по ветренной осенней погоде ушел с уроков.
На следующее утро у меня от переживаний поднялась температура, мама взяла больничный.
Но больничный закончился, и через какое-то время пришлось возвращаться в родную школу. Одноклассники встретили меня бурным смехом и сразу же окрестили зассанцем. Так я и остался зассанцем до конца школы.
После этого случая я растерял всех друзей, с которыми общался в начальной школе, у меня резко упала самооценка, я стал хуже учиться. Я с трудом окончил 9 классов и после школы не стал никуда поступать. Сейчас мне 32, я не работаю, живу на пенсию мамы и боюсь людей до того, что мне трудно выйти даже в магазин.
Описался в 5 классе
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться121-10-2021 17:21:20
Поделиться221-10-2021 17:53:09
А мама как отреагировала на ваш конфуз?
Поделиться321-10-2021 18:03:18
А мама как отреагировала на ваш конфуз?
Когда я пришел домой, мама была на работе. Штаны застирывал сам, маме сказал, что упал в грязь. Так что она, скорее всего, ни о чем и не знает, по крайней мере мы с ней это никогда не обсуждали.
Поделиться421-10-2021 18:11:14
Когда я пришел домой, мама была на работе. Штаны застирывал сам, маме сказал, что упал в грязь. Так что она, скорее всего, ни о чем и не знает, по крайней мере мы с ней это никогда не обсуждали.
А одноклассники, что сказали, когда увидели что вы писаетесь в штаны?
Поделиться521-10-2021 18:12:04
Тема перенесена из раздела "Рассказы" в раздел "Личный опыт"
Поделиться621-10-2021 18:15:12
А одноклассники, что сказали, когда увидели что вы писаетесь в штаны?
Тыкали пальцем и довольно громко шептали: смотрите, он обоссался! Он обоссался!
Поделиться721-10-2021 18:17:39
У меня было такое же, только я описался на улице в 10 лет
Поделиться807-03-2022 21:55:55
После этого случая я растерял всех друзей, с которыми общался в начальной школе, у меня резко упала самооценка, я стал хуже учиться. Я с трудом окончил 9 классов и после школы не стал никуда поступать. Сейчас мне 32, я не работаю, живу на пенсию мамы и боюсь людей до того, что мне трудно выйти даже в магазин.
Моё мнение, что на тепешнюю обстановку повлиял ни сколько тот случай, сколько личное состояние характера.
Потому что если бы это произошло например с раскрепощённым учеником, вряд ли бы его травили потом. И всё бы потом у него было нормально. Видать с детства автор уже был зашуганным, а этот случай лишь послужил поводом "придавить" окончательно.
Во всяком случае, то что было в детстве - можно забыть и начать новую жизнь. Ан нет, автор морально зациклился на том случае и впал в накрученную депрессию
Во всяком случае нужно как минимум сходить к психологу.
Ну если бы был посмеелее, сказал бы - ну да. обоссался, недотерпел, с кем не бывает, потом бы сам подшучивал над той ситуацией и я уверен что от тебя бы не отвернулись и потом забылось бы и перестали травить. А так они просто видели твою моральную слабость...
Поделиться908-03-2022 18:04:18
На самом деле я девочка, а этот рассказ - всего лишь моя фантазия. Меня возбуждают жаждущие пописать мальчики. Кстати, изначально рассказ был опубликован в другом разделе - рассказы, но потом админ перенёс его сюда. Мне задавали какие-то уточняющие вопросы, а я просто решила подыграть.
Поделиться1008-03-2022 18:25:14
На самом деле я девочка, а этот рассказ - всего лишь моя фантазия. Меня возбуждают жаждущие пописать мальчики. Кстати, изначально рассказ был опубликован в другом разделе - рассказы, но потом админ перенёс его сюда. Мне задавали какие-то уточняющие вопросы, а я просто решила подыграть.
Вы сказали, что это был реальный случай, точнее это понятно из ваших слов
Поделиться1108-03-2022 18:40:36
Если у вас есть возможность просмотреть адрес моей электронной почты, вы поймете, что я девушка. Там отражены мои имя и фамилия.
А рассказ - моя фантазия, хоть я и старалась, чтобы он был как можно более реалистичным.
Поделиться1209-03-2022 16:53:51
а этот рассказ - всего лишь моя фантазия
Обычно выдуманные рассказы не заканчивают фразой:
Зачем тогда это было писать? если рассказ - тогда это лишнее.
Поделиться1309-03-2022 23:56:12
Давайте подождём других её рассказов, чтобы решать что является фантазией, а что нет. Возможно кто то из её знакомых действительно имеет подобную судьбу, но она не знает истинной причины и на основе данного факта она решила написать рассказ придумав причину и поставив себя на место героя.
И она справилась с этой задачей и она молодец. Её хвалить надо, а вы её ругаете.