Утро прошло, время идет к обеду. Эл вбежала в контору и, проскользнув быстро в свой кабинет и на ходу сбросив в шкаф пальто, плюхнулась в кресло.
- Вроде не заметили, спустя некоторое время и отдышавшись решила Эл. Но тут в кабинет протиснулась, даже прокралась, давняя подруга Эл. Они с Эл удачно проводили время в юности и с тех пор особо не разлучались на долго. Даже сейчас, по прошествии многих лет работали в одной ИТ конторе.
- Ты где была – шепотом спросила Татьяна. Так звали подругу.
- А что, были проблемы? – в ответ спросила Эл.
- Нет, не было, но я волновалась. – ответила Татьяна. – Как прошло?
- Да нормально, только документы на даче забыла, пришлось вернуться. Потом в мелкое ЧП попала.
-  Да ты что, расскажи! – Татьяна выпучила глаза.
- Слушай, там один момент есть, не кому не рассказывай, ладно?
- Нет, не буду, ну давай уже…
Слушай тогда:

Ну понимаешь же,  весна, дача, знакомые-друзья-шашлыки-баня. Все по полной. Доехав почти до города, меня как пробила молнией - забыла на даче документы от авто и нужно возвращаться поскольку придется ехать мимо стационарного поста ДПС, а объехать этот пост совсем нет никакой возможности. Пост стоит на развилке дорог у моста через реку. Других путей просто нет.
  Так вот… Через какое-то время еду в город и понимаю, что нужно по-маленькому. Остановка на заправке решит проблему. Доезжаю до заправки, уже сильно хочу. Терпимо, но сильно терпимо, постукиваю незаметно каблуками. Понедельник. Все, кто зависал на дачах, тоже на заправке. Стою в очереди. Точнее сижу в машине, впереди еще одна машина в тот автомат, который выбрала. Мужик вытаскивает из своей машины пистолет, вешает на автомат и идет расплачиваться. Сижу ерзаю, стучу ногами в пол авто. Уйти из очереди нельзя, снова стоять в конце придется. Смотрю сквозь стекло, ищу мужика и вижу, что тот заказывает какую-то еду и питье. Первая мысль - ну полный урод. Откати машину, освободи автомат и хоть ужрись там. Так ведь нет. Стоит препирается с продавщицей, как мне кажется.
   Скоро начнут дрожать мышцы на ногах и промежности, а нужно еще подъехать к автомату. Может отдать ключи заправщику? - мелькает шальная идея. Но жаль как-то. Отдать ключи, все равно что отдаться самой. Сала на руки, начала раскачиваться на сидении. Ну очень хочу уже…
    Наконец-то выходит, садится в машину. Ну точно урод, вместо того, чтобы отъехать посмотрел на себя в зеркало, почесал в затылке, завелся. Открыл окно что-то спросил у заправщика... Ну точно козёл. Как хочется...    Поехал наконец. Становится жарко и одновременно озноб. Выключить кондиционер? Так ведь жара, озноб от другого.... Мужик впереди заправился, может с этим повезет и не зависнет на кассе. Нет, выходит, унимаю внутреннюю дрожь, подъезжаю.
Любезный заправщик:
- Вам, девушка, помочь с заправкой?
- Да, ... ! - чуть не срываюсь я. И бегу  в туалет. Нет очереди, что уже само собой хорошо, думаю, что сейчас нажму на ручку двери и там окажется "закрыто" или "занято". Если так, то просто описаюсь прямо у двери. Т.к. небольшие спазмы в промежности уже были в машине. Ручку вниз, дверь на себя...  Ужас… дверь не открылась! Отчаяние было таким, что я чуть не начала писать в трусы прямо у дверей. Промежность задрожала, выпустив немного горячего в трусы, но я сдержалась. По ногам не потекло, прокладка справилась.
- Жмите сильнее, - девушка из-за прилавка обратилась ко мне, - просто дверь немного заедает.
Я дернула еще раз дверь, но дверь осталась закрытой, не поддалась все равно.
- Сколько еще нужно её дергать?! -  со злостью и отчаянием, я чуть ли не прокричала на весь торговый зал заправки.
Меня кто-то оттолкнул от двери, какой-то парень с силой рванул дверь нажав до отказа ручку двери в самый низ. Дверь открылась.
- Пожалуйста, проходите. И да… Не за что! – скороговоркой проговорил парень. – Всегда пожалуйста! Был рад помочь! Не волнуйтесь, я посторожу Вас у дверей.
  Ура! Кислая вымученная улыбка парню … Запираю дверь, подлетаю к горшку, задираю юбку, снимать трусы, только зря время терять, сдвигаю в сторону, зависаю над унитазом…
    Как же хорошо в мире летним утром. Подхожу к кассе и тут понимаю, что даже не посмотрела номер автомата.
- Не страшно. - говорит мне улыбаясь девушка кассир, - С кем не бывает...
И поворачивает ко мне монитор камер видеонаблюдения.
- Вот это ваша, как я понимаю? - спрашивает.
- Да, моя,- отвечаю смущенно. До моего сознания доходит, что не только девушка видела, как я бежала в туалет. Тот парень стоит сзади меня в очереди в кассу.
«И пусть», - подумалось мне, - «Зато утро точно удалось».
- Будете проезжать мимо, не забудьте к нам забежать в следующий раз, - улыбнулась девушка на прощание.
Я остановилась в пол оборота к девушке, посмотрела ей в глаза. Девушка спокойно, с милой улыбкой, выдержала мой прямой открытый взгляд. Так же продолжая мило улыбаться.
- Я подумаю над твоим предложением, когда мне нужно будет сходить в туалет! - слегка сделав ударение на «твоим» и «туалет», ответила я, краем глаза заметив, как рядом стоящий молодой человек вспыхнул лицом. Повернулась к дверям и не спеша вышла.
- Ух ты! – прошептала Татьяна. – Повезло тебе, а помнишь, как мы с тобой зависли в пробке на прошлой неделе?
- Забудешь такое, - слегка покраснев сказала Эл. – Давай попозже, а?
-Конечно – заулыбалась Татьяна. – Я же знаю, что тебе несколько раз нужно сходить. В следующий раз пойдем вместе…