Grigorij написал(а):Я хотел бы узнать, а испражнялись ли наши форумчане при ком-то? Конечно, в возрасте старше 12 лет. И если нет, но хотели, то опишите как и с кем)
Отредактировано Grigorij (11-03-2022 23:51:46)
В детстве конечно это часто было, а вот если брать 12 лет и старше, то могу вспомнить случай когда я учился в 6 классе.
Одним вечером, это был ещë 2016 год. Вообщем как и обычно, вечером мне захотелось какать. Ну я и пошëл сразу.
А вообщем, на тот момент мы переехали из квартиры в свой дом. В квартире ванная и туалет были раздельно, а тут вместе, что меня бесит.
Короче, сижу я, только только покакал и тут двери открываются, я подрываюсь с унитаза и начинаю делать вид что просто зашëл руки помыть. У меня были подростковые комплексы и я стеснялся сказать правду в этом плане. Это зашëл отец, как ни в чëм ни бывало, просто покурить. Да, в туалете ещё и родаки курят. Я начал заливать что просто руки мою, а его почему-то это взбесило, якобы он ничего у меня и не спрашивал. Потом он открыл унитаз и спалил меня, разумеется предъявив что я ещë и вру.
Не, ну вот реально, после города, где в туалете сидишь и какаешь один, никто не вторгнется из-за маленького пространства, а тут места человека на 3 хватит, помимо какающего.
Вот я не понимаю как он какает при матери и мать какает при нëм. Просто, типа, я в 12 лет, когда он зашëл покурить, я должен был не придать значения и какать дальше, не обращая внимания на то что он здесь и смотрит??? Я понимаю ещë если он скажем был слепой или после инсульта (но не дай бог конечно), да хотя бы пьяный, и уже не так. А тут он в полном рассудке и понимании, а мне сидеть при нëм и какать?
Короче, после этого я стеснялся какать ещë сильнее, так что - чувствовал что сейчас навалю в штаны, но терпел до последнего. Живот и урчал, и болел, и даже до запора иногда доходило, о которых я конечно же молчал и справлялся сам.
Если сильно захотелось какать и чувствую что до ночи терпеть не смогу, то когда на улице более менее тепло - шëл в лес с туалетной бумагой и какал на корточках, а зимой слава богу было пластмассовое туалетное ведро, напоминающее по форме унитаз. Я прятался в бане, благо что мы не часто там парились, стелил туда пакет. Мусорный или из какого-то магазина, садился и какал, а пакет потом прятал где-то на улице, чтобы если приспичит в другой раз - покакать туда ещë раз, и так пока он не будет полный.
Меня наверное многие посчитали бы больным - срать на улице, когда дома есть исправный и рабочий унитаз, но для меня это было в разы лучше, чем такая дикость - какать под чьим-то наблюдением, даже родителей. Я вообще всех стеснялся, даже племянника которому было 3 года. Мысли всякие разные были - и что свиньëй посчитают, особенно если завоняет, или вдруг пукну когда буду какать, и тогда отец начал бы смеяться.
А когда мне назначили анализ кала - я вообще думал что повешаюсь, к этому он тоже со смехом относился. А потом ещë спрашивал типа "я переживаю, ты кушаешь вместе с нами, и нормально кушаешь, но я ни разу не видел чтобы ты пошëл покакать. Ты там терпишь что-ли? Не надо, потом вообще не прокакаешься и будут резать." Но я не понимаю - я что действительно должен был спокойно какать когда он сидит там же и смотрит? Пусть унитаз и не стеклянный, но всë равно. Слышит как я пукаю, как выходят какашки, как они падают в унитаз, чувствует их запах. А потом я встану и он увидит эти какашки.
Был случай в 11 лет, что я позволил ему поставить мне клизму, но какать при нëм, мне это слишком уже. Я не в том возрасте.
Когда было 9 лет мне, да, так пришлось. Он взял меня, по моему желанию, с собой в дальнобойный рейс на тягаче, и когда мы встали на ночëвку я захотел какать, но думал что до пункта В дотерплю, однако спустя может минут 40, когда мы ещë сверху покушали и выпили чаю - я понял что переоцениваю свои силы и сейчас покакаю в штаны. Я сказал ему, он достал мусорное ведро, постелил пакет и я сел какать прямо при нëм. А куда его денешь? К комарам на улицу? Поэтому он и сидел напротив. Но это был безвыходный случай.
Но вот вообще, я не знаю - может тогда он догадался что я делаю и специально зашëл, хотел посмотреть на то как я какаю, и возможно на мои какашки тоже, хотя он вроде не озабоченный. Но запомнил тот случай, что я не постеснялся и покакал в его присутствии, наверняка думал что ничего не поменялось. Но простите меня, 9 и 12 лет это очень разные возраста.
Если в 9 лет я ещë как-то худо-бедно мог закрыть глаза на это, то в 12 извините меня - не было никакого желания какать при нëм, а при матери тем более. Во-первых, как бы там ни было - это женщина. Во-вторых она часто ворчала что срут все, а унитаз моет только она. Ну и понятно, что это дополнительно отбивало у меня желание ходить в туалет чтобы она знала.