Gost12 написал(а):Здесь не совсем понятно. Думаю, даже если тебя твой друг предупредит, что кто-то идёт в твою сторону и, например, скажет "сюда идут, давай быстрее" (?), то при поносе "быстрее" не получится. Все равно придётся досиживать. Далее, если человек идёт в твою сторону, то в большинстве случаев он просто хочет пройти мимо и скорее всего тебя даже не заметит, если ты спряталась мало-мальски нормально в кустах или за деревом. Даже если вдруг заметит тебя, то приличный человек пялиться не будет и подумает, что ты присела пописать.
Исключение могут составить так называемые вуаеристы, любители подсматривать, которые будут специально тебя высматривать, вот тогда друг может действительно оказаться полезным, чтобы шугануть их. Но опять-таки, шугануть можно и самой, в стиле "а ну быстро отсюда!".
Если бы я был девушкой, то брал бы с собой только подругу. Потому что было бы неприятно, если бы на меня смотрел парень (думаю, даже если попросить отвернуться, они все равно в какой-то момент могут подсмотреть). Далее, даже подруге я бы не всегда доверял, потому что тогда придется какать под чьим-то взглядом, этот человек будет чувствовать неприятный запах и слушать неприятные звуки. А поскольку "друзья" обычно откровенны друг с другом, не исключен комментарий насчет звука, запаха или консистенции, и по моему опыту друзья могут иметь весьма хорошо подвешенные языки и отпускать весьма колкие замечания, пусть даже и не желая обидеть меня (ну просто что в мыслях то на языке). А у меня потом остается неприятный осадок.
Я вот не смогу покакать, если на меня кто-то смотрит или знает, что я рядом какаю, у меня ступор будет
Ну всё правильно ты пишешь,только вот как говориться есть определенные но... Ну откуда например мне известно когда и во сколько мне вдруг внезапно приспичит? Будет ли при этом понос? Или как обычно? И самое главное сколько смогу я в данной ситуации протерпеть. Да и не могу же я постоянно с собой таскать подругу.
Вот в самом начале когда ты пришел к нам на форум ты описывал ситуацию когда тебя приспичило посрать в автобусе и ты тогда посрал можно сказать в присутствии девочек - твоих одноклассниц(просто тебе тогда деваться было некуда,иначе в штаны. Ну вот и у меня просто аналогичные ситуации.
Только не всегда когда сидишь в малоукромном месте тобой заинтересуются только "озабоченные(перечислять не буду - пусть будут просто озабоченные)"
Вообще я ещё с детства знала определённые места где можно было беспалевно сходить в туалет,много лет прошло с того времени ,но обстоятельства с туалетами в нашем городе особо не изменилась,конечно появились ТЦ с комфортабельными туалетами(кое где до сих пор платными),но если сильно где то приспичит,то пока до него доедешь будут полные штаны. По этой причине я до сих пор пользуюсь такими местами если вдруг что.
Ну и как обычно без примеров не обойтись,приведу два:
1) Я молодая мама еду с ребёнком летом гулять (дочке месяцев 6-7 было),лето не очень жаркий день,одела я её в памперс,ну и с коляской пешком отправилась в парк (3 км от дома). Спустя какое то время в парке мне захотелось в туалет (какать),но так как хотелось не сильно,а погуляли мы ещё немного - я решила побыть в парке ещё . Вскоре захотелось сильнее и я стала подумывать о туалете,который кстати в парке был,и стала искать знакомых чтобы оставить коляску с ребенком под присмотром пока я схожу в туалет,ну и вот незадача как назло никого из тех кого я знала и на кого могла поручить свою дочь не нашла,но всё равно я не уходила из парка надеясь что вот-вот кто то придет и тогда я смогу ещё задержаться тут. Когда меня стало сильно приспичивать я поспешила домой. Где то в середине пути я стала осознавать что до дома я не дотерплю и нужно куда то бежать срать. И я знаю поблизости пару укромных мест,только одно но...- коляска с ребенком,которую я не могу оставить,потому что это будет выглядеть также как и в парке(пока я буду срать,коляска будет без присмотра),поэтому я бегу в сторону дома какими то околотками и посматриваю по сторонам где можно пристроится. И вроде кустов везде полно,но туда с коляской не заехать,да и народ снует туда-сюда. Я уже понимаю что ещё немного и я обделаюсь и тут вижу впереди примерно в метрах 100 от дороги толстое дерево,вокруг кусты и вроде даже есть проход там. Я думаю про себя: " нуесть же бог на свете" и сворачиваю туда,по пути все время оглядываюсь нет ли кого рядом. Подбежав туда ещё раз убедилась что вроде бы никого нет вкатываю туда коляску и у меня укрытие со всех сторон - проход загораживает коляска,вид слева с дороги дерево,а справа и сзади размашистые кусты. И вот я приподняв платье и приспусив трусы,держа одной рукой коляску,а другой придерживаю платье - я присела -меня понесло,вонюче и полужидко. И тут откуда не возмись какая то бабка "нарисовалась" и давай меня стыдить и "поливать" на чем свет стоит. Ну я хоть немного давление сбросила - наспех трусы натянула и "ходу оттуда". Как оказалось это бабка где то невдалеке коз своих привязывала и меня "узрила"(она что не могла в моё положение войти). А ты говоришь нормальный человек даже внимание не обратит и мимо пройдет.
Второй случай,более свежий,случился несколько лет назад.
Выходной день,муж на работе,а мне захотелось солененького,ну обычно мы в гараж за заготовками всегда вместе ездим - я отвожу,а он набирает и достает. Ну я подумала - картошку ж не везти,что я пару банок с соленьями из погреба не достану и еду в гараж,гараж рядом - 10 минут от дома. На середине пути в гараж как то недобро заурчало в животе,зная что это предвестник расстройства я все же не развернулась домой,а поехала дальше,ведь я же всего на пять минут,успею домой вернуться....
Приехала в гараж,всё достала,в машину положила ,закрываю гараж и....как то внутри меня опять забурлило и ух-х.... резко опустилось вниз - за руль сесть не могу(обосрусь),походила я несколько минут вокруг машины,поприседала,вроде полегче стало,постояла немного ,сажусь в машину завожу мотор,только трогаюсь,опять ух,да прям невтерпеж. Я заглушила машину и опять круги наворачивать пока не полегчает. Два раза я ещё так пыталась уехать,но в конце концов я решила что не стоит себя мучать,а обосраться белым днем в своей машине совсем не хочется,схватила я салфетки ,закрыла машину и отправилась за гаражи,туда куда меня мой муж водил по большой и малой нужде,ну зашла я за гаражи( там судя по кучам срут все кому не лень),отошла на всякий случай подальше от прохода,да ещё и за жидкими кустиками присела - сижу сру со специфичискими поносными звуками и тут смотрю ко мне приближается некая тень,издалека осведомляясь :"хули я тут делаю",был бы на моем месте мужик ,то он бы и подходить бы не стал,а был бы со мной рядом муж,то он бы его на *** послал бы ещё на подходе.
Я думаю примеров достаточно для того чтобы определиться кто у нас действительно озабоченный