Есть еще вариант обморока. Если перед потерей сознания было желание посетить туалет, даже не очень критичное, во время обморока расслабляются все мышцы и можно непроизвольно обмочиться. А если желание было сильное, то протечка во время обморока практически неизбежна.
Как и почему может описаться девушка?
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться2202-06-2022 18:30:59
Есть еще вариант обморока. Если перед потерей сознания было желание посетить туалет, даже не очень критичное, во время обморока расслабляются все мышцы и можно непроизвольно обмочиться. А если желание было сильное, то протечка во время обморока практически неизбежна.
У меня так одноклассник обмочился...
Поделиться2302-06-2022 18:38:06
У меня так одноклассник обмочился...
Поделиться2402-06-2022 18:41:31
Благодарю за откровенность. Такой вариант обязательно использую в одном из следующих рассказов)))
Ещё бывает случай когда она уже села и во всю писает, где нибудь на улице например и её застукали она одевает штаны и продолжает писать не может остановиться...такое недавно случилось с моей женой
Поделиться2502-06-2022 18:58:37
Ещё бывает случай когда она уже села и во всю писает, где нибудь на улице например и её застукали она одевает штаны и продолжает писать не может остановиться...такое недавно случилось с моей женой
Со мной такое тоже случалось)
Поделиться2602-06-2022 21:20:53
О, да... Этот вариант, "прерванный пис" (далее - ПП), как я его называю, довольно распространён на самом деле по жизни и имеет достаточно большой "спектр" ситуаций, в зависимости от того, КТО именно и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ помешал "вести процесс". И в рассказах можно дать богатый простор воображению, если кто хочет...))
Gena, а если не секрет, как именно (см. выше) это было с вашей женой (не сочтите за "вмешательство в частную жизнь", чисто "техническая" и "моральная" составляющая интересуют...) Рассказов про это, сразу скажу, писать не собираюсь, да и некогда мне сейчас совершенно их писать (никакие), просто подробностями поделитесь, если не секрет (повторюсь)...
Со мной такое тоже случалось)
Вы, Juliya, тоже можете поподробнее рассказать (все "поправки" - см. выше))
P.S. Да, вспомнил тут историю (сам писал, не помню в какой теме) как ночью с одной знакомой было: сбежала с электрички (на пределе), пристроилась у чужого забора и тут проходил мимо мужик с огромной собакой, та рванулась к ней сидящей, гавкнула, та вскочила и полилось в штаны... Но там процесс только ГОТОВИЛСЯ начаться и начался непроизвольно, одновременно со вставанием... И всё - с чужих слов...))
..............................
И ещё - тоже в теме "Фантазии будущего" я писал (тоже под влиянием каких-то историй из инета):
.............
САМОЛЁТ. В нём - туалет на НЕСКОЛЬКО посадочных мест в ряд (унитазы или что там - несущественно). Они все заняты дамами, они, уже на пределе (долго не могли попасть в туалет из-за чего-то там) "располагаются" в ряд, спускают штаны (кто - брюки, кто колготки с трусами) и приседают, и как только "расслабляются", самолёт уходит в ПИКЕ (нос поднимается, хвост - вниз, соответственно); дамы ориентированы СПИНОЙ ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ - ну или наоборот, ЛИЦОМ по ходу, тогда НОС самолёта ныряет вниз - в общем, в самый ответственный момент дамы (их должно быть не одна и не две!) вынуждены принять стоячее (или почти стоячее) положение, и благополучно льют в штаны... Но ТАКИХ самолётов (с РЯДОМ "посадок") увы, скорее всего нет. Или есть? "Просвещённые", подскажите... А может, появятся СО ВРЕМЕНЕМ? Вот она, ФАНТАСТИКА...
И там, помню, Berit69 ответил:
Примерно такое расположение туалетов было в самолете ИЛ-86, 6 кабин вместе в хвосте, они были правда НЕ В РЯД...
.................
Вот это уже интересно... А КАК? Как они там расположены? Я так, "прогуглил", правда не очень усердно, но ничего про "несколько унитазов в ОДНОМ туалете, тем более в ИЛ-86 (не самая последняя модель, по-моему!) не нашёл. Если кто владеет инфой, поделитесь (со ссылкой на источники).
Потому что этот вид ситуаций, он ОТДЕЛЬНЫЙ в общем-то (хотя и разновидность ПП, но - это ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ПОЗЫ и НАПРАВЛЕНИЯ ПИСА. Это может, кстати, случиться и в поезде при резком торможении последнего (не только от непроизвольного "вставания", но и от неожиданности, и от стресса вообще...)
Отредактировано Cabaliero (02-06-2022 22:40:32)
Поделиться2702-06-2022 22:39:44
Благодарю за откровенность. Такой вариант обязательно использую в одном из следующих рассказов)))
Обращайтесь, если что
Поделиться2803-06-2022 04:35:28
А как насчот варианта с наркозом? Что то вроде описалась в кресле стоматолога под наркозом. Ну либо слабо контролирует мп в состоянии опьянения.
Поделиться2903-06-2022 16:19:12
как и почему ещё может обмочиться девушка
А чё все забыли про гиперактивный мочевой пузырь? Имею ввиду, что кроме этого со здоровьем всё остальное хорошо
Поделиться3003-06-2022 18:17:42
Привет, народ! Обдумывая на досуге идеи для нового рассказа, я анализировал нашу тему и понял, что существует всего несколько устоявшихся шаблонов в историях:
1) Девушке нужно в туалет, но, по какой-то причине она не попадает туда вовремя, и, в итоге, организм сдаётся и бедняжка частично или полностью мочится в одежду.2) Писается от страха.
3) Писается от смеха. Почти столь же часто встречается, как и пункт 2, а может и чаще.
4) Писается по собственной воле. Либо потому, что практикует тему, либо потому, что считает это лучшим выходом, например, чтобы не уходить с концерта любимой группы, или не сходить с дистанции в спорте.
5) Болезни, такие как недержание или цистит.
6) Писается в постель во сне.
7) Писается по пьяни
И вот я задался целью придумать, как и почему ещё может обмочиться девушка, чтобы было логично и при том свежо. Задачка сложная, так как всё что не думал, так или иначе попадает под перечисленные пункты. Вот и решит предложить подумать всем вместе. Вдруг кто-то что-то такое читал, видел, слышал, а может и переживал, что не подходит под вышеперечисленные пункты?)
Может ли девушка описаться, скажем просто от усталости, от физического или эмоционального перенапряжения? От боли? Может ли обмочился от грусти, тоски, депрессии? А от счастья (не путать со смехом, не одно и то же быть счастливым и ржать над шуткой до мокрых трусов)? А могут ли повлиять на это внешние факторы, такие как холод, сильный дискомфорт, скажем какие-то перегрузки? Как считаете?)
Хочу рассказать про напряжение в следствии каких-либо силовых упражнений.
Да, это реально случается. Помню видел видео, где девушка на соревновании делала становую (не знаю какой вес), и когда начала поднимать штангу, в этот момент полилось в шорты. Вылилось достаточно много, хотя большая часть полилась на пол, и шорты не особо намокли
кому интересно вот - https://youtu.be/hHs8SFpA8RY
мотать на 1:22
Поделиться3103-06-2022 21:33:09
Кстати, чисто теоретически можно описаться во время массажа. Например лимфодренажный массаж, перед ним рекомендовано выпить 1-2 стакана воды чтобы лучше разогнать лимфу.
Мне однажды даже пришлось прервать сеанс и отпросится в туалет по маленькому. До аварии бы дело не дошло но лежать и терпеть не хотелось, плюс сам массаж не из приятных.
Поделиться3203-06-2022 22:03:52
А чё все забыли про гиперактивный мочевой пузырь? Имею ввиду, что кроме этого со здоровьем всё остальное хорошо
Ну это в принципе может быть отнесено к п.5
5) Болезни, ТАКИЕ КАК недержание или цистит.
Поделиться3303-06-2022 22:26:48
Мне однажды даже пришлось прервать сеанс и отпросится в туалет по маленькому. До аварии бы дело не дошло но лежать и терпеть не хотелось, плюс сам массаж не из приятных.
Это тот массаж, где нужно надевать костюм, похожий на белые колготки, только на все тело?
Поделиться3403-06-2022 22:46:08
Это тот массаж, где нужно надевать костюм, похожий на белые колготки, только на все тело?
Ну вообще то да:) если аппаратом!
А мне делали на голое тело вручную, с небольшим количеством масла.
Поделиться3506-06-2022 05:50:34
Ну это в принципе может быть отнесено к п.5
5) Болезни, ТАКИЕ КАК недержание или цистит.
Необязательно, я же отметил, что в плане здоровья с этими людьми может быть и всё прекрасно, в том числе и с этим. Знаю пару таких человек просто
Поделиться3611-06-2022 02:02:43
Можно описаться когда капельницу ставят. Много воды вливается прямо в кровь и она быстро до мочевого пузыря доходить, а встать нельзя.
Если мочевой пузырь наполнен то можно описаться если на него кто-то надавил или ударил.
Видел видео, постановочное, там девушка описалась при анальном сексе в позе стоя, может так член на пузырь давит.
На холоде, даже если совсем немного воды выпил, вроде от того писать чаще хочется, что мышцы пузыря напрягаются и он сжимается.
Ну и девушка может выпить чай для похудения и не знать что он мочегонный.
Поделиться3711-06-2022 19:45:13
А на УЗИ был вариант?
Поделиться3823-01-2023 17:30:12
Ещё при беременности очень часто бегают в туалет,и иногда и не добегают.))))