Но это уже прогресс.
Ну вообще да, я думаю прогресс в этой теме в целом наблюдается
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » От страха
Но это уже прогресс.
Ну вообще да, я думаю прогресс в этой теме в целом наблюдается
Мужик обассался в ДТП
https://singaporeuncensored.com/man-pee … tle-india/
В любом бы случае ты бы описался - ты боялся отпросится у тренера в туалет. Поэтому это с тобой и произошло.
Не факт. Мог бы до конца тренировки дотерпеть, в режиме "сильно хочу писать", но дотерпеть. Но, от крика женщины тренера описался.
Вас когда-нибудь пугали до описивания посторонние люди? Кто-нибудь накричал, пригрозил или что-то в этом роде?
Буквально вчера у меня произошёл случай. Буду говорить завуалированно чтобы не поднимать одну неприятную тему с которой причина того что я описался напрямую связана. Так вот, вчера поздно вечером лежу в постели залипаю в телефон. И вот слышу ну очень громкий звук определённой техники, а живу я в Ростове на Дону (техника эта бывает разной и часто эта техника про...ходит через наши края) вдвойне сыкотно. И при всем при этом я очень хотел в туалет и собирался скоро пойти но не пришлось . На моих трусах сразу появилось огромное пятно, и полежал так пока звук не прекратился и всё не успокоилось. А после решил окончательно описаться и расслабившись залил всю кровать тёплой мочой. И в итоге лёг спать в мокрой и тёплой постели.
https://www.drive2.ru/l/455409745839259920/
Цитата:"Женщина на заднем сидении описалась от страха и не выходила из машины )"
https://m.city-n.ru/view/383762.html
Мужик обассался в ДТП
Решил всё же по горячим следам, пока сам не остыл, как и обещал, рассказать об ещё одной ситуации, когда от сильного испуга я немного промочил штаны. И причём же я не сразу это заметил. Не до того было. Честно сказать, я тогда перепугался реально очень сильно, вообще никакого сравнения с "арахнофобией". Ну дальше вы возможно хорошо прочувствуете почему.
Тогда мне только-только исполнилось 14 лет. 30 августа 1986 года. Тот день и следующую за ним ночью я запомнил очень хорошо и они у меня сильно запечатлелись в памяти. Через 2 дня я должен был пойти в 8-й класс. Я уже был уверен, что это будет мой последний класс в школе. Ну а в тот день у нас был так называемый "пробный день": узнать новое расписание, кто не успел получить все учебники, уже взять их и получить, да и вообще, после долгих каникул посмотреть, вспомнить, что происходит в школе, как она выглядит. Ну и всё такое, наверное вы прекрасно понимаете. Так что часам к 11 мы были уже свободны. Решили с друзьями пойти на озеро покататься на лодках. Всё классно, пришли на озеро, взяли напрокат лодки, катались где-то часа два потом пошли искупаться. Был очень жаркий, я бы даже сказал душный день. (Как раз на набережной этого самого озера, за 2 года до того, Лёшка на глазах у многих отдыхающих ссал в свои шикарные брючки в виде полукомбинезона )
Уже когда под вечер мы собирались уходить, я обратил внимание на то что с запада надвигается огромная чёрная туча. Ну так как мы уже собирались домой, то это не вызывало беспокойства. К вечеру туча таки накрыла уже весь город, поднялся ветер, загремел гром, засверкали молнии и вскоре хлынул ливень. Мощнейшая гроза продолжалась и тогда, когда я решил лечь спать. Я немного почитал книгу, но потом погасил свет. Я не очень люблю, когда молния сверкает мне в глаза, мне очень трудно засыпать в таком состоянии. Поэтому я отвернулся к стенке максимально укрылся одеялом и попытался уснуть. К тому времени меня, вроде как уже около года не мучали больше такие явления, как сонный паралич и связанные с ним галлюцинации, из-за чего я раньше часто боялся засыпать. Так что я довольно быстро уснул. Но проснулся я с ощущениями, что всё повторяется, хотя вроде и не совсем так, как раньше. Но первая мысль была именно такая: "опять!".
Кроме того, что вполне ожидаемо всё вокруг сверкает и гремит (да, гроза так и не закончилась) я также отчётливо слышал что скрипят стены, звенят стёкла и самое главное моя кровать со скрежетом ездит по полу туда-сюда. Обычно, когда раньше я просыпался в сонном параличе, мне казалось что мою кровать бесшумно перемещают на большие расстояния. А тут именно что амплитуда где-то не больше метра, но будто кто-то так отчётливо елозит кроватью по паркету, туда-сюда, туда-сюда. Так все ещё окончательно не поняв, проснулся я или это всё ещё сон или галлюцинации, я истошно закричал кому-то неведомому (при сонном параличе я кричать не мог): "а-а-а-а, оставьте меня, уходите!" И тут слышу из прихожей приглушённый закрытой дверью голос моего отца, который кричит мне: "Вова, быстро иди сюда к нам!" И меня это пугает ещё больше. Раз папа признаёт, что я в большой опасности, значит происходит что-то реально ужасное. И вроде я могу двигаться (чего опять, же при прошлом опыте неприятных пробуждений я не мог). Не могу понять, что за книжки и журналы валяются у меня в ногах. Как они сюда попали? Я их смахиваю с кровати. Но мой мозг так ещё и не способен дать мне ответа, что происходит. В свете ярких вспышек молнии я видел что люстра на потолке раскачивается как маятник. Чуть не теряя сознание от страха, я пытаюсь встать, но это очень трудно. Я даже толком не могу стоять на полу он у меня из-под ног уходит. Кое-как держась за тумбочку я добрался до двери. Во вспышках молний я разглядел ручку и поэтому сразу начал её вращать и дёргать. Но дверь не поддавалась я никак не мог её открыть. И это только усиливало весь ужас ситуации. Я ощущал себя будто в ловушке. Как-то, уже не помню как, всё-таки мне удалось открыть дверь. Я практически на четвереньках, потому что по-прежнему стоять на полу было очень трудно, шёл на голос своего папы. В кромешной темноте он меня успокаивал и говорил: "иди сюда, иди сюда". В конце концов ему видимо удалось разглядеть мою фигуру, он меня схватил за руку и прижал к себе. Я весь дрожал и так ещё и не соображал, что происходит. Я всё ещё допускал что может я сплю и до сих пор не проснулся.
-Что это? Что происходит? - дрожащим голосом начал спрашивать я.
- Ничего, сейчас скоро закончится. Это землетрясение. Успокойся.
Успокоиться было очень сложно. Но секунд через 10-15, действительно, скрип стен и грохот прекратился, в квартире стало тихо. Слышались только раскаты грома.
- Фух! - облегчённо выдохнула моя сестра, - как же страшно, никогда бы не подумала!
Страшно? Да не то слово! Я был перепуган просто до глубины души.
Самое интересное что это было не первое мощное землетрясение которое пережил я в своей жизни. Но когда было прошлое, во-первых, мы жили на первом этаже, где толчки всяко ощущаются слабее, не так мотает, во-вторых, мне тогда не было и 5 лет. Поэтому я не сильно хорошо запомнил, хотя точно помню, что ещё не спал, это было поздним вечером. Несмотря на то, что то землетрясение считается одним из самых мощных событий ХХ века на европейском континенте (в Румынии тогда около 15 000 людей погибло), но как-то такого сильного испуга я тогда не пережил. Помню только дребезг стёкол в окнах, а потом мама вскочила, завернула меня в одеяло и понесла во двор. Затем вышел папа с завёрнутой так же в одеяло сестрой. Вот и всё. Несмотря на то, что было самое начало марта, я как-то так хорошо пригрелся в том одеяле, что видимо сразу уснул, потому что не помню как меня принесли домой и уложили в кровать.
А вот в этот раз было всё намного страшнее. Возможно потому что мы и жили уже далеко не на первом этаже.
Итак, когда толчки закончились, папа сказал, что нам лучше бы наверное спуститься вниз, не оставаться дома. Меня он отправил в комнату чтобы я оделся. Мне было страшно шелохнуться, Но всё же я преодолевая этот страх пошёл и натянул на себя шаровары. И вот именно в этот момент, видимо, когда надетыми шароварами я прижал свои трусы к телу, я и ощутил, что они у меня мокрые. Ну не так прямо чтоб совсем но всё-таки подмоченные. Ну примерно как в той истории с пауками в комнате страха, где-то так я себя и ощутил, может чуть сильнее подмокли трусы.
В данный момент мне не хотелось с этим всем разбираться. Мне хотелось как можно скорее уйти из квартиры хоть куда-то. Я сильно дрожал, меня почти не держали ноги. Когда мы, вместе с остальными соседями спускались по тёмным лестницам (электричество пропало во всём городе сразу же после начала толчков), вот тогда я смог аккуратно потрогать себя между ног и убедиться, что да, мои шаровары тоже намокли от трусов. Сейчас мне было не до этого, было плевать на это, кругом была кромешная тьма, изредка разбавляемая слабым светом фонариков и спичек, все были возбуждёнными и мысли всех были заняты пережитым ужасом. Вряд ли бы кому-то было дело до моих мокрых штанов. Тем более там ещё и разглядеть наверное надо было постараться. Я сам в ту ночь ни разу так их и не видел, только чувствовал.
Мы тогда сели в машину и поехали проведать родственников в другой части города. Гроза как раз закончилась. Ещё помню, что приходилось по дороге объезжать упавшие отражатели фонарей. Хотя так, в целом, каких-то разрушений в городе не наблюдалось. У родственников тоже было всё нормально. Я даже не решился выходить из машины, а общался с ними через открытое окно, чтобы случайно не засветить мокрое пятно на своих штанишках. Мне было очень стыдно и неловко, хотя, думаю, все бы меня в ту ночь поняли. Потом мы вернулись, но припарковались подальше от домов, на окраине парка и решили пока не возвращаться в квартиру, а попробовать поспать в машине. Это было не очень просто потому что мимо нас всю ночь носились то скорые, то пожарные с мигалками и сиренами. Когда рассвело, часов в 6 утра, мы решились подняться в квартиру, так как за ночь никаких ощутимых афтершоков не произошло. Подняли упавшие вещи (у меня над кроватью висела полка, с нее и соскользнула стопка журналов), поправили сдвинувшуюся мебель и завалились спать после такой тяжёлой ночи. Мои штаны к тому времени были уже полностью сухими.
На следующее утро я уже стоял на школьной линейке, на которой все возбуждённо обсуждали событие позапрошлой ночи.
Вспомнил случай из 2 класса. На спектакле в актовом зале в школе. Я и несколько одноклассников через мерно прикалывались в зрительном зале. Классуха подошла, меня за плечо схватило и потащила вон из зала. В этот момент от страха между ног запульсировало у меня, но сумел сдержаться и не описаться, хотя немного хотел писать в тот момент. Когда выгнали из зала, я рукой потрогал штаны между ног и очень обрадовался тому, что трусы и штаны были сухие.
А в 8 классе на уроке алгебры мне очень неохото было записывать примеры в тетрадь и я на последней парте ничего не делал. Когда математичка ко мне подошла и взяла тетрадь, увидела что там пусто. У меня начало пульсировать от страха, но я перед уроком сходил в туалет, поэтому писаться было нечем. А вот если б мочевой пузырь был был на половину полный, то обдудонился бы, потому-что пульсировало сильно. Но, в итоге штаны тоже сухие остались, чему я был рад.
Вспомнил случай из 2 класса. На спектакле в актовом зале в школе. Я и несколько одноклассников через мерно прикалывались в зрительном зале. Классуха подошла, меня за плечо схватило и потащила вон из зала. В этот момент от страха между ног запульсировало у меня, но сумел сдержаться и не описаться, хотя немного хотел писать в тот момент. Когда выгнали из зала, я рукой потрогал штаны между ног и очень обрадовался тому, что трусы и штаны были сухие.
А в 8 классе на уроке алгебры мне очень неохото было записывать примеры в тетрадь и я на последней парте ничего не делал. Когда математичка ко мне подошла и взяла тетрадь, увидела что там пусто. У меня начало пульсировать от страха, но я перед уроком сходил в туалет, поэтому писаться было нечем. А вот если б мочевой пузырь был был на половину полный, то обдудонился бы, потому-что пульсировало сильно. Но, в итоге штаны тоже сухие остались, чему я был рад.
В 8 классе даже в трусы не написал?
В 8 классе даже в трусы не написал?
Действительно, АЙ-ЯЙ-ЯЙ, ну как же так... ... Непорядок... В ВОСЬМОМ классе - и не написать!!!
История полностью реальная)
Эта история произошла с моей дочерью в конце августа. На тот момент, ей было 13 лет.
Я пришёл домой после работы, занимался своими делами, тут заходит дочь, вся такая взбудораженная, на эмоциях и говорит: - Мы гуляли с Дариной (ее подруга), переходили дорогу, к нам подошёл полицейский и сказал, что мы перешли дорогу в неположенном месте, после чего, отвёл нас к машине, где рассказал как надо правильно переходить дорогу. Я так переволновалась, что даже вспотела!
Я не много поругался, почитал морали о том, что нужно дорогу переходить только в положенных местах, по светофору, по зебре и тд, не предав этому особого значения. Когда она пошла переодеваться, я заметил, что она с сушилки взяла трусы. Я спросил, а трусы то тебе зачем? Она ответила: - я же вспотела, надо переодеть. Я говорю, как так можно вспотеть, что трусы приходиться переодевать? Она уходя от разговора пробормотала, типа вот так вот бывает.
Я понял в чем дело, говорю давай рассказывай правду как есть. На что она с таким возмущением начала рассказывать, как будто это полиция виновата в том, что они перешли дорогу в неположенном месте. Она призналась, когда полицейский сказал пройти к машине, подумала, что их хотят арестовать. В этот момент она сама не поняла как, но случайно сикнула раза три. Я её успокоил, сказал что это нормально,такое может случиться с каждым. Мы посмеялись и договорились, что это всё останется в секрете.
Эта история произошла с моей дочерью в конце августа. На тот момент, ей было 13 лет.
Я пришёл домой после работы, занимался своими делами, тут заходит дочь, вся такая взбудораженная, на эмоциях и говорит: - Мы гуляли с Дариной (ее подруга), переходили дорогу, к нам подошёл полицейский и сказал, что мы перешли дорогу в неположенном месте, после чего, отвёл нас к машине, где рассказал как надо правильно переходить дорогу. Я так переволновалась, что даже вспотела!
Я не много поругался, почитал морали о том, что нужно дорогу переходить только в положенных местах, по светофору, по зебре и тд, не предав этому особого значения. Когда она пошла переодеваться, я заметил, что она с сушилки взяла трусы. Я спросил, а трусы то тебе зачем? Она ответила: - я же вспотела, надо переодеть. Я говорю, как так можно вспотеть, что трусы приходиться переодевать? Она уходя от разговора пробормотала, типа вот так вот бывает.
Я понял в чем дело, говорю давай рассказывай правду как есть. На что она с таким возмущением начала рассказывать, как будто это полиция виновата в том, что они перешли дорогу в неположенном месте. Она призналась, когда полицейский сказал пройти к машине, подумала, что их хотят арестовать. В этот момент она сама не поняла как, но случайно сикнула раза три. Я её успокоил, сказал что это нормально,такое может случиться с каждым. Мы посмеялись и договорились, что это всё останется в секрете.
А вы сами от страха не писались или видели с кем нибудь из парней такие казусы?
Ну да, ведь каждый отец спрашивает у дочери-подростка, зачем ей трусы с сушилки, и уточняет вопросы об интенсивности потения.
Жуткая история со мной приключилась однажды.
А произошла она со мной как раз в те времена, когда неожиданно во всех телевизорах вылезли всякие экстрасексы, маги, кошмаровские, первые ужастики в видеосалонах…
Мы, будучи детьми (мне было лет 9-10), тоже от всего это не отставали: вызывали духов в ванной со свечкой, гадали на руках друг другу, рассказывали всякие страшилки по вечерам в темноте и всякое такое.
Так вот.
Практически все лето я проводил у бабушки (сами понимаете, родителям некогда – работа, дача и т.д.). А спал я на старом раскладном диване-книжке (если кто помнит – это длинный диван из двух длинных половинок: сидушка и спинка). Я его сам складывал, раскладывал, застилал и убирал.
В тот вечер все было как обычно. Разложил я диван, застелил постельное и завалился на него. Бабушка еще смотрела телек, а я, толи тоже смотрел, толи книжку читал, уже не помню. Через какое-то время бабушка выключила телек и пошла спать, я тоже выключил торшер, завернулся в одеяло и вскоре заснул.
Проснулся я ночью от того, что в квартире, а точнее в прихожей, слышались чьи-то шаги. Сквозь полудрему подумал про себя: «Все уже спят давно, а тут приперся кто-то…» Стало интересно, и я открыл глаза…
И вот я вижу такую картину: в квартире темно, свет везде выключен, только слегка пробивается свет от уличных фонарей, а к моей комнате приближаются шаги. Причем это был стук женских каблуков о деревянный пол! Я испугался и замер. Лежал, смотрел через дверь (она была слегка прикрыта шторами) в прихожую (половина прихожей было видно) и ждал – кто же там появится. Шаги дошли аж до двери комнаты и остановились, но в дверях никто не появился. Вот тут меня просто окутал ужас, у меня внутри все сжалось.
Потом шаги начали удаляться, а я начал думать, что же теперь делать. Можно было пойти разбудить бабушку, но, блин, это же нужно было пройти коридор с этими жуткими шагами!
Можно было просто протянуть руку и включить торшер, но мне это в голову почему-то не пришло.
Можно было просто позвать бабушку, но я почему-то боялся не то, чтобы пошевелиться, но даже пикнуть!
Вот я снова услышал, что шаги приближаются к комнате. Я снова замер, боялся даже громко дышать. Только выглядывал из-под одеяла, лежа на спине на дверь. Шаги снова приблизились – и опять никого. Ужас меня сковывал все сильнее.
Шаги начали удаляться, а я почувствовал, что очень хочу в туалет.
Я начал соображать, на сколько это было возможным в тот момент, что же мне делать. Бежать в туалет – опять-таки через всю прихожую с жуткими шагами? Нет, очень страшно.
Звать бабушку? Тоже нет – а вдруг эти жуткие шаги меня услышат, накинутся на меня и съедят с потрохами!
А шаги снова начали приближаться. У меня внутри снова все замерло, я, наверное, даже дышать от страха перестал. Шаги приблизились к двери – снова никого! Через пару секунд начали удаляться.
А я лежу, не шевелясь, чувствую, что внизу уже так давит, что сдерживаюсь из последних сил. В общем я ничего лучшего не придумал, как пописять в щелочку между сидушкой и спинкой.
Я начал аккуратно, тихо-тихо, чтоб никто ничего не услышал, переворачиваться на живот. Причем перевернулся так, что прямо сразу с первого раза попал писюном на эту щелочку, а еще умудрился одеялом аж с головой укрыться. И только я так улегся, как из меня САМО ХЛЫНУЛО! Только лишь почувствовал, что в трусах теплеет.
Но через какое-то время я все же опомнился. Я же писяю прямо на диван! Так же нельзя делать! Я начал пытаться остановить поток (следует сказать, что, когда я в детстве писял я не мог просто взять и остановить поток, даже если удавалось остановить, писюн тут же сам расслаблялся и выливал все до последней капельки). И мне удалось. Но внизу такое неприятное ощущение было… Писюн сильно болел и было чувство сильного жжения.
А в это время шаги снова начали приближаться. Я снова замер. К моему испугу добавилось еще одно странное чувство – я уписялся прямо на диване, лежу мокрый и боюсь даже пикнуть.
Шаги еще пару раз прошлись туда-сюда и в последний раз я услышал, что шаги прям удаляются, и в конце концов затихли вовсе.
Еще немного полежав и убедившись, что шаги не возвращаются, я решил встать и все-таки пойти в туалет. Высунул голову из-под одеяла – темно, страшно! А вдруг шаги опять вернуться…
Звать бабушку? Нужно будет признаваться, что уписялся – ПОЗОРИЩЕ!
Писюн мой начал успокаиваться, да и давить внизу перестало. Лежал и думал, что делать, а в голову ничего не приходило.
«Шок», наверное, потихоньку начал отходить и вскоре я заснул.
Утром, когда я проснулся, уже лежа на боку, первое, что сделал – ощупал себя и диван. Трусы спереди были слегка сырые, простынь – тоже. Потом откинул одеяло и осмотрелся. На трусах ничего не видно было – цветастый рисунок все скрывал, простынь тоже была цветная и на ней почти ничего не видно было. Поэтому я быстренько свернул одеяло, сдернул простынь – а там ПЯТНО! На красной однотонной оббивке дивана красовалось четкое мокрое пятно! Я быстренько собрал диван и быстренько накрыл его накидкой, чтоб никто ничего не увидел.
А на счет ночных шагов приведения на женских каблуках я все-таки на следующий день бабушке рассказал, на что она мне ответила:
- Вот ты дурень! Это кто-то по подъезду ходил!
А ведь дом то старой постройки…
А ведь в подъезде тоже деревянный пол…
Один раз на вокзале видел, как муж бычил на жену "Ты меня поняла???!!! Будешь делать как я сказал!!!" А она в ответ испуганно "Не ори на меня! А то я сейчас описаюсь!" и после этого он тут же перестал орать и они вдвоём ушли в сторону туалета в здании вокзала. При этом они быстро успокоились и вели себя тихо. У жены были голубые джинсы и они были сухими.
Отредактировано mansion (19-11-2023 07:18:47)
Вспомнил ещё случай. В 20 лет курьером работал. Привёз заказ, а там оказалось половины товаров не хватает (упаковщик ошибся). Мужик клиент на меня так наорал, что я от страха набрызгал в трусы, но сумел сдержаться и тёмно-синие джинсы внешне были сухими, хотя в трусах мокрое пятно чувствовалось.
Тут есть хоть один человек, с кем это случалось на самом деле, и которые не стряпают свои офигительно правдивые истории на коленке?
Тут есть хоть один человек, с кем это случалось на самом деле, и которые не стряпают свои офигительно правдивые истории на коленке?
А с вами случалось?
А с вами случалось?
Ну если так уверенно и цинично заявляет, что все тут всё врут, наверняка точно знает, как правильно такое должно происходить. А значит и обширный опыт имеется. Так что тоже подожду.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » От страха