Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Школьный праздник

Школьный праздник

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Данный рассказ основан на реальных событиях, случившихся со мной.

Они произошли когда я заканчивал второй класс, я был в восьмилетнем возрасте. В мае обычно у нас в школе проходил праздник типа подведения итогов года, совмещенного с вечером самодеятельности.
Погода была совсем не майская, помню, было очень ветренно и даже шел мокрый снег. К школе я пошел с мамой, идти было около 20 минут, я был одет в обычную серую школьную форму. По пути мы зашли за моей двоюродной сестрой и ее мамой, учившейся на класс старше меня, чтобы всем вместе идти на праздник. Пока мы были у них, моя мама поинтересовалась, чем меня можно утеплить, потому что с погодой мы явно не рассчитали и я замерзал от ветра. Для утепления мне выдали голубые колготки сестры, которые пришлось поддеть под брюки. Не могу сказать, что мне понравилась эта идея, но и мёрзнуть тоже не хотелось.

По приходу в школу я ощутил легкий позыв, но не придал значения. Праздник начался, было много выступающих, школьные коллективы сменяли друг друга на сцене, а мое желание сходить в туалет усиливалось, да еще и в зале было довольно прохладно. У меня была возможность сходить в туалет во время перерыва, но я не стал этого делать -  в туалете было прилично народу а я не хотел чтобы кто-то заметил что я в колготках.

К концу праздника я уже очень сильно хотел писать, но тут еще и началось фотографирование классов, о котором я совсем забыл. После того, как отсняли наш класс я уже надеялся пойти домой, но мне пришлось ждать пока отснимут класс сестры. Да еще и фотограф попался не торопливый, прося то кого-то подвинуть, то пересадить. Так что когда все наконец-то закончилось я еле сдерживался, но до дома оставалось совсем недалеко.

Внезапно я ощутил что терпение иссякло но все было сухо. На секунду я подумал что может быть обойдется, но еще спустя секунду почувствовал теплый поток, ворвавшийся под одежду. Мы с сестрой шли чуть впереди наших мам, и когда я остановился она вопросительно посмотрела на меня - ? И тут же увидела темное пятно, появляющееся у меня на штанах. Мне было очень неловко от случившегося, но к счастью было уже почти темно и народу вокруг было немного.

Когда стал ясен весь масштаб трагедии, меня поскорее повели домой, под горячий душ, благодаря чему я не простудился и кроме одежды ничего не пострадало.

0

2

А б были ли ц вас моменты когда вы опислись в более старшем возрасте?

0

3

штык90 написал(а):

Данный рассказ основан на реальных событиях, случившихся со мной.

Они произошли когда я заканчивал второй класс, я был в восьмилетнем возрасте. В мае обычно у нас в школе проходил праздник типа подведения итогов года, совмещенного с вечером самодеятельности.
Погода была совсем не майская, помню, было очень ветренно и даже шел мокрый снег. К школе я пошел с мамой, идти было около 20 минут, я был одет в обычную серую школьную форму. По пути мы зашли за моей двоюродной сестрой и ее мамой, учившейся на класс старше меня, чтобы всем вместе идти на праздник. Пока мы были у них, моя мама поинтересовалась, чем меня можно утеплить, потому что с погодой мы явно не рассчитали и я замерзал от ветра. Для утепления мне выдали голубые колготки сестры, которые пришлось поддеть под брюки. Не могу сказать, что мне понравилась эта идея, но и мёрзнуть тоже не хотелось.

По приходу в школу я ощутил легкий позыв, но не придал значения. Праздник начался, было много выступающих, школьные коллективы сменяли друг друга на сцене, а мое желание сходить в туалет усиливалось, да еще и в зале было довольно прохладно. У меня была возможность сходить в туалет во время перерыва, но я не стал этого делать -  в туалете было прилично народу а я не хотел чтобы кто-то заметил что я в колготках.

К концу праздника я уже очень сильно хотел писать, но тут еще и началось фотографирование классов, о котором я совсем забыл. После того, как отсняли наш класс я уже надеялся пойти домой, но мне пришлось ждать пока отснимут класс сестры. Да еще и фотограф попался не торопливый, прося то кого-то подвинуть, то пересадить. Так что когда все наконец-то закончилось я еле сдерживался, но до дома оставалось совсем недалеко.

Внезапно я ощутил что терпение иссякло но все было сухо. На секунду я подумал что может быть обойдется, но еще спустя секунду почувствовал теплый поток, ворвавшийся под одежду. Мы с сестрой шли чуть впереди наших мам, и когда я остановился она вопросительно посмотрела на меня - ? И тут же увидела темное пятно, появляющееся у меня на штанах. Мне было очень неловко от случившегося, но к счастью было уже почти темно и народу вокруг было немного.

Когда стал ясен весь масштаб трагедии, меня поскорее повели домой, под горячий душ, благодаря чему я не простудился и кроме одежды ничего не пострадало.

Вы в какой-то момент смогли остановить процесс или все таки сдались и писали уже до конца?

Отредактировано wetboy (07-02-2022 19:13:47)

0

4

Angel boy написал(а):

А б были ли ц вас моменты когда вы опислись в более старшем возрасте?

Примерно в 9, максимум в 10

wetboy написал(а):

Вы в какой-то момент смогли остановить процесс или все таки сдались и писали уже до конца?

Да я как то не догадался даже сдерживаться после того как процесс пошел, смысла не было и сил тоже

0

5

штык90 написал(а):

Да я как то не догадался даже сдерживаться после того как процесс пошел, смысла не было и сил тоже

Мне кажется, что такое остановить уже почти нереально, тем более если вы долго терпели

0

6

штык90 написал(а):

В такие моменты не каждый взрослый может контролировать себя и "остановиться", бывает очень трудно остановиться, но если и удаётся, то совсем не нанадолго и если за это время не найти туалет, то процесс начнётся вновь и его уже будет не остановить. А тут ребёнок...

0

7

bCODE написал(а):

Мне кажется, что такое остановить уже почти нереально, тем более если вы долго терпели

Я не говорю о том что бы мгновенно.. Просто помню свои детские аварии - если это происходило дома - примерно на половине процесса остановится уже мог, но почему-то всегда описывался до конца - перед родителями не стыдно как-то было, а ощущения не обычные.. А если на улице или в людном месте - зажимался как мог. Иногда удавалось сразу перекрыть утечку или, хотя бы, свести последствия к минимуму.

0

8

штык90 написал(а):

Вот, Расскажите про случаи с вами в 9и 10 лет более подробно.

0

9

wetboy написал(а):

Просто помню свои детские аварии - если это происходило дома - примерно на половине процесса остановится уже мог

Раз дома, то это специально происходило?

Angel boy написал(а):

Вот, Расскажите про случаи с вами в 9и 10 лет более подробно.

Про один случай рассказывал тут: Случай в детстве

Ещё парочку расскажу со временем, вдохновение нужно для красочного описания события

0

10

штык90 написал(а):

Раз дома, то это специально происходило?

Это было несколько раз ещё до того как в школу пошел. Заигрывался, был чем-то увлечен, ну и как это бывает - терпел до последнего. Но при этом никогда не было мыслей описаться специально. Бежал сломя голову в туалет, но вот если уже процесс пошел, как я и говорил - никогда его не тормозил - если чувствовал, что уже начал писать - останавливался, сдвигал ноги вместе и наблюдал)) Воспоминания конечно смутные, но нравилось ощущение теплоты, смотреть как на колготках сначала спереди расплывается темное пятно, а вслед за ним уже поверх колготок начинают бежать ручейки и растекается лужа на паркете..) ещё как то очень будоражил этот звук, такое как журчание. Не то, которое происходит, когда струйки разбиваются о пол, а то, которое возникает при соприкосновении мочи с одеждой. Такой вот был мелкий фетишист..))) Но на самом деле не сказать, что таких случаев было много. Родители совершенно спокойно реагировали, не ругали, только говорили, что не надо до последнего терпеть, хотя конечно заставляли переодеться и убрать за собой.

Отредактировано wetboy (08-02-2022 18:53:14)

+1

11

wetboy написал(а):

Это было несколько раз ещё до того как в школу пошел.

Стало быть, потом отпало желание терпеть до последнего?

0

12

штык90 написал(а):

Стало быть, потом отпало желание терпеть до последнего?

Ну скорее просто это перерос и стал лучше рассчитывать свои силы) в любом случае, в школьные годы, дома таких казусов уже не происходило.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Школьный праздник