Данный рассказ основан на реальных событиях, случившихся со мной.
Они произошли когда я заканчивал второй класс, я был в восьмилетнем возрасте. В мае обычно у нас в школе проходил праздник типа подведения итогов года, совмещенного с вечером самодеятельности.
Погода была совсем не майская, помню, было очень ветренно и даже шел мокрый снег. К школе я пошел с мамой, идти было около 20 минут, я был одет в обычную серую школьную форму. По пути мы зашли за моей двоюродной сестрой и ее мамой, учившейся на класс старше меня, чтобы всем вместе идти на праздник. Пока мы были у них, моя мама поинтересовалась, чем меня можно утеплить, потому что с погодой мы явно не рассчитали и я замерзал от ветра. Для утепления мне выдали голубые колготки сестры, которые пришлось поддеть под брюки. Не могу сказать, что мне понравилась эта идея, но и мёрзнуть тоже не хотелось.
По приходу в школу я ощутил легкий позыв, но не придал значения. Праздник начался, было много выступающих, школьные коллективы сменяли друг друга на сцене, а мое желание сходить в туалет усиливалось, да еще и в зале было довольно прохладно. У меня была возможность сходить в туалет во время перерыва, но я не стал этого делать - в туалете было прилично народу а я не хотел чтобы кто-то заметил что я в колготках.
К концу праздника я уже очень сильно хотел писать, но тут еще и началось фотографирование классов, о котором я совсем забыл. После того, как отсняли наш класс я уже надеялся пойти домой, но мне пришлось ждать пока отснимут класс сестры. Да еще и фотограф попался не торопливый, прося то кого-то подвинуть, то пересадить. Так что когда все наконец-то закончилось я еле сдерживался, но до дома оставалось совсем недалеко.
Внезапно я ощутил что терпение иссякло но все было сухо. На секунду я подумал что может быть обойдется, но еще спустя секунду почувствовал теплый поток, ворвавшийся под одежду. Мы с сестрой шли чуть впереди наших мам, и когда я остановился она вопросительно посмотрела на меня - ? И тут же увидела темное пятно, появляющееся у меня на штанах. Мне было очень неловко от случившегося, но к счастью было уже почти темно и народу вокруг было немного.
Когда стал ясен весь масштаб трагедии, меня поскорее повели домой, под горячий душ, благодаря чему я не простудился и кроме одежды ничего не пострадало.